Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Можно раздеться без порнухи и чернухи»: Кузнецова не против обнажения для кино

«Можно раздеться без порнухи и чернухи»: Кузнецова не против обнажения для кино

Пн 13 августа 2018, 19:51:55

Актриса скандальных фильмов Балабанова и Гай Германики осуждает русских коллег, не оголяющихся в фильмах.

 33-летняя российская актриса Агния Кузнецова рассказала в новом интервью, что не против обнажения тела для кино. Самой артистке не раз приходилось показывать голое тело в таких скандальных картинах как «Груз 200» Алексея Балабанова или «Все умрут, а я останусь» Валерии Гай Германики.

Кузнецова не любит выделать «эротический аспект» из своих ролей, но отмечает, что настоящая актриса, должна быть готова раздеться для воплощения образа драматического персонажа. Но при этом обнажаться нужно в фильмах без чернухи и порнухи, подчеркивает актриса. Также она не понимает, почему актрисы, а особенно русские, «прикрывают свою грудь, словно она золотая» и заявляют, что не приемлют оголения. Кузнецова не видит причин для того, чтобы стесняться груди, ведь они у всех женщин одинаковые по большей степени и никому не нужны. «Поэтому мне не видится особых сложностей в обнажении, если хороший режиссер снимает тебя в хорошем фильме», - сообщила актриса.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: