Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Не едет и не едет»: Юрий Лоза призвал не осуждать Лайму Вайкуле

«Не едет и не едет»: Юрий Лоза призвал не осуждать Лайму Вайкуле

Пн 13 августа 2018, 22:40:00

Латвийская певица вынуждена отказаться от выступлений в Крыму, чтобы сохранить бизнес в Латвии.

 Российский музыкант Юрий Лоза дал свой комментарий прессе по поводу отказа Лаймы Вайкуле выступать на территории Крыма. Певица в общении и одесскими представителями СМИ рассказала, что ни за какие деньги не согласиться выступить там. Заявление исполнительницы вызвало большой резонанс в обществе, на знаменитость начали обижаться как фанаты из России, так российские коллеги по сцене. Оправдания знаменитости, что она просто пытается придерживаться закона, многих не удовлетворили. Вайкуле ставили в пример Филиппа Киркорова, которыей может и выступать в Крыму, и посещать Латвию.

Неожиданно, на сторону артистки встал Лоза, который призвал не осуждать Лайму Вайкуле. У нее нет двойного гражданства, она латышка, в Латвии у нее бизнес, а ее родная страна неодобрительно относится к присоединению Крыма к России. «Зачем ей портить отношения с руководителями?» - риторически спросил музыкант. «Зачем ее осуждать? Не едет и не едет», - заключил Юрий Лоза.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное