Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Лучше, чем раньше»: Ани Лорак впечатлила фанатов новыми концертами

«Лучше, чем раньше»: Ани Лорак впечатлила фанатов новыми концертами

Пн 13 августа 2018, 15:01:35

Певица вышла на сцену почти без слёз и чувства разбитости, а поклонники заметили существенные перемены.

Новые сольные концерты Ани Лорак ждали давно и не столько из-за музыки, сколько из-за интереса – насколько стойкой окажется певица. Ани Лорак вышла к зрителям обычной: яркий вечерний макияж и не менее яркие наряды. Весь вечер она тесно взаимодействовала с публикой. Притом, настолько тесно, что матёрые фанаты тоже были удивлены. Расплакавшись в Геленджике, певица не допускает слабину впредь. Так на Ани Лорак повлиял вынос сора из избы – новости о публичной измене мужа Мурата Налчаджиоглу в Киеве.

Поклонники гадают, что теперь будет с браком. Поступят ли Ани и Мурат, как Влад Соколовский и Рита Дакота, или сохранят нечестные отношения. Тем не менее, фанаты впечатлены переменами. То ли певица ищет поддержку, то ли она, наконец-то, почувствовав себя свободно, но поклонники отмечают, что в жизни звезда «оттаяла». Её шоу стали лучше, чем раньше, несмотря на старую шоу-программу, потому что она приблизилась к ним и усмирила гордыню. Сейчас фанаты уверены, что Ани Лорак переживает прекрасное время, когда можно перевернуть свою жизнь.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: