«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой
| | «Лучше, чем раньше»: Ани Лорак впечатлила фанатов новыми концертами

«Лучше, чем раньше»: Ани Лорак впечатлила фанатов новыми концертами

Пн 13 августа 2018, 15:01:35

Певица вышла на сцену почти без слёз и чувства разбитости, а поклонники заметили существенные перемены.

Новые сольные концерты Ани Лорак ждали давно и не столько из-за музыки, сколько из-за интереса – насколько стойкой окажется певица. Ани Лорак вышла к зрителям обычной: яркий вечерний макияж и не менее яркие наряды. Весь вечер она тесно взаимодействовала с публикой. Притом, настолько тесно, что матёрые фанаты тоже были удивлены. Расплакавшись в Геленджике, певица не допускает слабину впредь. Так на Ани Лорак повлиял вынос сора из избы – новости о публичной измене мужа Мурата Налчаджиоглу в Киеве.

Поклонники гадают, что теперь будет с браком. Поступят ли Ани и Мурат, как Влад Соколовский и Рита Дакота, или сохранят нечестные отношения. Тем не менее, фанаты впечатлены переменами. То ли певица ищет поддержку, то ли она, наконец-то, почувствовав себя свободно, но поклонники отмечают, что в жизни звезда «оттаяла». Её шоу стали лучше, чем раньше, несмотря на старую шоу-программу, потому что она приблизилась к ним и усмирила гордыню. Сейчас фанаты уверены, что Ани Лорак переживает прекрасное время, когда можно перевернуть свою жизнь.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ани Лорак рассказала о смешном тату мужа
Ани Лорак рассказала о смешном тату мужа

Певица Ани Лорак в эфире передачи «Вечерний Ургант» поведала о странном увлечении своего супруга Мурата Налчаджиоглу, турецкого бизнесмена.

Певица Ани Лорак поздравила своего супруга с годовщиной свадьбы
Певица Ани Лорак поздравила своего супруга с годовщиной свадьбы

Певица из Украины Ани Лорак трогательно поздравила своего супруга бизнесмена Мурата Налкакиоглу с медной годовщиной свадьбы – 7 лет со дня росписи. Слова…

Ани Лорак сбежала в Лондон от неверного мужа – Мнение
Ани Лорак сбежала в Лондон от неверного мужа – Мнение

 Певица не может оставаться в Украине, где все знают, что сделал отец ее дочери, считают фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное