Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Шоу-Бизнес | Коллеги подтвердили беременность «Папиной дочки» Дарьи Мельниковой

Коллеги подтвердили беременность «Папиной дочки» Дарьи Мельниковой

Вс 12 августа 2018, 22:58:30

О том, что округлившийся животики актрисы, это не последствия любви к бутербродам, сообщила подруга Даши Кристина Асмус, но в своеобразной форме.

 

Уже давно пользователи соцсетей не видели фотографий «Папиной дочки» Дарьи Мельниковой в полный рост. Блог в Instagram супруга Артура Смольянинова не забросила, но выставляет снимки «до пояса» и в просторной одежде. И коллеги подтвердили беременность актрисы. Ее подруга Кристина Асмус опубликовала снимок с мероприятия в детском хосписе «Дом с хомяком». На фото была и Даша с малышом из хосписа. И даже просторное платье не смогло скрыть беременный животик актрисы.

Поклонники уже почти уверены в ожидающемся пополнении, ведь первую беременность «Папина дочка» тоже скрывала до последнего. Да и замуж вышла тайно. Первенца она в прямом смысле подарила мужу на 32-летие. Сын родился в один день с папой, чем Даша очень гордится.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова родился первенец
У Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова родился первенец

У известных российских актеров Дарьи Мельниковой и Артура Смольнинова сегодня, 27 октября, в одной из московских клиник родился сын. Известно, что рост ребенка…

«Беременность к лицу»: Кристина Асмус показала в Instagram округлившийся живот - фанаты
«Беременность к лицу»: Кристина Асмус показала в Instagram округлившийся живот - фанаты

Супруга российского юмориста и шоумена Гарика Харламова Кристина Асмус в сети Instagram показала округлившийся живот. Интернет-пользователи стали поздравлять…

Кристина Асмус показала фото семейной идиллии
Кристина Асмус показала фото семейной идиллии

Кристина Асмус опубликовала в соцсети Instagram снимок собственной семьи. На фото, помимо известной актрисы, запечатлены ее дочь и супруг. 

Самое интересное