Дойдут до развода? Валерия не может заставить Пригожина похудеть

От редактора

Дойдут до развода? Валерия не может заставить Пригожина похудеть

Пока певица «пыхтит» в зале, продюсер не понимает намеков и продолжает «лентяйничать».

«Плюнул в спину и размазал»: Лазарев отказал «разбитому» Билану в каминг-ауте?

Мнение

«Плюнул в спину и размазал»: Лазарев отказал «разбитому» Билану в каминг-ауте?

Поникшие глаза и болезненный вид после интервью не оставили фанатов певца равнодушными.

Сюжеты:

«Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не подлая, не эгоистка, но Козерог: Бывший участник «Дома-2» хочет завести детей с Бузовой

Не подлая, не эгоистка, но Козерог: Бывший участник «Дома-2» хочет завести детей с Бузовой

Вс 12 августа 2018, 22:54:36

После ухода с телестройки Рустам Солнцев превратился в популярного блогера. А в последнее время шоумен поднаторел в раздаче жизненных советов знаменитостям.

 

Недавно он учил Ани Лорак, как пережить измену мужа и даже привел в пример Ольгу Бузову, дескать, Тарасов думал, что ни с чем благоверную оставил, а теперь сам «почти бомжует».

Далее Рустам переключился на характер самой ведущей и певицы. «Она неплохой человек, не подлая, не эгоистка, но… как бы сказать, Козерог. Скучная, никогда никому не отвечает, а отвечает надо, это масштабирует, как личность», - рассказал Рустам. Он также сообщил, что из друзей у Ольги никого не осталось –все предпочли стать на сторону Тарасова, и только сестра поддерживает певицу и одновременно является ближайшей и единственной подругой. «Бузова юморная и любит шутить, но только в узком кругу», - продолжает Солнцев «разбор полетов». В целом артистке он симпатизирует, а вот к Тарасову относится не так восторженно. Он признался, что начал испытывать неприязнь к Ольгиному мужу-футболисту еще до того, как пара объявила о разводе. Ему в частности, не понравилось, что Тарасов все имущество записывал только на себя: «Даже машинки девчонке не оставил, но она его, конечно, причесала. Думаю, его блоха сейчас кусает, но Тарасову не хватает развития: открывает рот - и сразу все понятно, говорить даже не надо».

И тут же блогер предостерег Ольгу от увлечения вредными привычками. Он посоветовал певице не перебарщивать с весельем, так как это прямая дорожка на «остров Даны Борисовой».

Рустам Солнцев не оставил затеи создать с Бузовой семью. Он уверен, что в шоу «Замуж за Бузову» она вторую половинку не обретет. Еще он добавил, что хочет Ольги детей: «Дети у нас были бы красивые. Они будут умные — в тебя. Красивые - тоже в тебя».

А сценический образ Бузовой Рустаму не понравился. Он уверен, что певице необходима идеология хотя бы как у Тимати. «Что это за песня «Мало половин»? Даже те треки, которые она записывала в «Доме-2» более профессиональные». Зато баттл Бузовой с «целлулоидными» светскими львицами шоумену понравился. Ему пришлось по душе, что теледива эффектно заткнула их за пояс: «Теперь ходят и губки поджимают, типа кто такая Бузова?». Единственный, кому посочувствовал блогер – несостоявшемуся бузовскому жениху Тимуру Батрутдинову. Ему, по словам Рустама, этот пиар не принес ничего, кроме славы гомосексуалиста.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший участник
Бывший участник "Дома-2" объяснил конфликт Бородиной и Бузовой

Рустам Солнцев, бывший участник "Дома-2", объяснил конфликт Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. Дело в славе, считает Солнцев.

Рустам Солнцев предрёк судьбу Бузовой Анастасии Костенко
Рустам Солнцев предрёк судьбу Бузовой Анастасии Костенко

Бывший участник популярного телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев заявил о том, что супруга прославленного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко,…

Рустам Солнцев оправдал Ольгу Бузову за «горячие» фото и видео
Рустам Солнцев оправдал Ольгу Бузову за «горячие» фото и видео

В связи с недавним инцидентом, связанным с Ольгой Бузовой, Рустам Солнцев попытался оправдать телеведущую. Комментарий по поводу скандальных видео Бузовой он…

Самое интересное