Сюжеты:

Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде От Шатунова к Бузовой: Разин лишит работы Арама Арчера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оскандалившейся Вайкуле советуют быть как Киркоров

Оскандалившейся Вайкуле советуют быть как Киркоров

Вс 12 августа 2018, 20:05:02

Певице посоветовали не думать о «законе», а спокойно выступать и в Крыму, и в Латвии, как это делает «король российской эстрады».

 Высказывание латвийской певицы Лаймы Вайкуле о том, что она не хочет нарушать «закон» и выступать в Крыму, задело многих ее поклонников по всей России. Например, продюсер Иосиф Пригожин посоветовал Вайкуле не лицемерить и идти до конца, то есть отказаться от поездок в Россию полностью, а не так избирательно. Но в Госдуме оскандалившейся Вайкуле также советуют быть как Филипп Киркоров.

«Король российской эстрады» выступает в Крыму, но никто не запретил ему каждый год выступать в Латвии на музыкальных фестивалях. Следовательно, оправдание певицы своего отказа от крымских концертов не имеет под собой достаточных оснований и, скорее всего, является политической позицией самой Вайкуле.

Депутат Госдумы из Крыма сообщил, что своими словами латышская артистка только еще раз дала понять, кто позиционирует себя как «друга» Крыма, а кто нет. Однако, ни в какие «черные списки» за ее слова Вайкуле вносить не будут, как и не станут «поливать грязью».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не едет и не едет»: Юрий Лоза призвал не осуждать Лайму Вайкуле
«Не едет и не едет»: Юрий Лоза призвал не осуждать Лайму Вайкуле

 Латвийская певица вынуждена отказаться от выступлений в Крыму, чтобы сохранить бизнес в Латвии.

Муж Лаймы Вайкуле объяснил, что «закон» заставил певицу отказаться от Крыма
Муж Лаймы Вайкуле объяснил, что «закон» заставил певицу отказаться от Крыма

 Артистка любит Россию, но на Крымском полуострове будет выступать, когда это будет разрешено США и Украиной.

«Пусть поет у немцев на корпоративах»: Заявление Вайкуле о выступлениях в Крыму вызвало гнев в соцсетях
«Пусть поет у немцев на корпоративах»: Заявление Вайкуле о выступлениях в Крыму вызвало гнев в соцсетях

Пользователи порекомендовали Лайме Вайкуле полностью отказаться от концертной деятельности на территории России.

Самое интересное