«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

Мнение

«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

 Фавориткой продюсера Ивана Шаповалова являлась Волкова, а вот Катиной пришлось отойти на второй…

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости

Мнение

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости

После 17-летнего перерыва голливудские звёзды вновь объявили себя парой.

Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Шоу-Бизнес | Я буду покрывать себя позором: Петросян понял, за что ему шлют гневные сообщения

Я буду покрывать себя позором: Петросян понял, за что ему шлют гневные сообщения

Сб 11 августа 2018, 23:03:38

Сейчас развод самой популярной юмористической пары страны тревожит умы едва ли не каждого россиянина. Сам Евгений Ваганович тоже считает свой развод единственным поводом, в связи с которым могут упоминать его имя в эти дни журналисты и фанаты. Однако не тут-то было.

Недавно Петросян узнал, что его внесли в список украинского сайта «Миротворец» и поначалу был крайне изумлен. Случилось это еще в прошлом году, поэтому СМИ и поклонники не могли знать о разладе комика с супругой. И лишь потом, когда ему в соцсети написали «покрыл себя позором на старости лет», Евгений Ваганович начал подозревать – ему досталось за Крым. Ранее ведущий «Смехопанорамы» не раз говорил о своей любви к Ялте. Крым он посещает еще с 1963 года и не собирается менять привычки из-за капризов украинских властей. Он добавил, что теперь понял, за что ему шлют гневные сообщения, но менять ничего не планирует.

«Я буду покрывать себя позором. Пока я жив, я буду приезжать в Ялту. А кто, в конце концов, будет покрыт позором, покажет время», - заявил юморист.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: