Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Развод и тапочки по почте: Фанаты встревожились из-за чемоданов Агаты Муцениеце

Развод и тапочки по почте: Фанаты встревожились из-за чемоданов Агаты Муцениеце

Сб 11 августа 2018, 23:40:46

«Все, вещи собрала! Привет, новая жизнь!», - жизнерадостно написала Муцениеце в своем Instagram-аккаунте. Чемоданы на заднем фоне неожиданно расстроили юзеров – неужели примирение с Павлом Прилучным было временным?

 

«Ох, неужели развод все-таки?», - разочарованно написали фанаты. «Агатка, не пугай, что это за чемоданы?», - потребовали у звезды отчета другие пользователи. «Ну что это такое… Только успокоилась, что вы помирились, а тут опять – развод и тапочки по почте. Куда хоть едете?», - спросили поклонники.

 

Однако проинформированные юзеры решили успокоить тех фанатов, которые встревожились из-за чемоданов Агаты Муцениеце. «Да вот же Прилучный, в очках отражается. Че за паника, народ?». Досталось и самой актрисе за «провокацию». «Зачем такое писать, неужели неясно, что все будут спрашивать. Дешевый пиар, как жаль, что ты до него опустилась…», - обругали Агату разозленные подписчики. Позже выяснилось, что Муцениеце и Прилучный переезжают из своего загородного дома в городскую квартиру. Скоро начинается учебный год, и сынишке Агаты и Павла будет неудобно добираться в школу из Подмосковья. Более того, он также будет ходить в спортивную секцию.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: