Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы из «Счастливы вместе» рак

Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы из «Счастливы вместе» рак

Сб 11 августа 2018, 09:52:17

Близкие Марии Симдянкиной скрывают ее диагноз, поэтому журналисты обратились к помощи ясновидящей. Марианна Абравитова рассказала, что, несмотря на опасную болезнь, у актрисы есть шанс на спасение.

 

Экстрасенс Марианна Абравитова рассказала о состоянии вышедшей из комы звезды телесериала «Счастливы вместе» Марии Симдянкиной. Ясновидящая диагностировала у нее рак. Абравитова заявила, что онкология в этом случае «видна четко», а родные скрывают данный диагноз, потому что не могут примириться с ситуацией. Экстрасенс рассказала, что на самом деле причиной тяжелого состояния актрисы стала врачебная ошибка: медики применили наркоз в больших дозах, чем следовало, у Мария Симдянкина впала в кому, а этого можно было легко избежать. Она отметила, что, несмотря на опасную болезнь, актрису можно спасти. Для этого следует немедленно сменить лечащего врача и клинику, в которой она наблюдается.

Ранее коллега и подруга Марии Симдянкиной Елена Ксенофонтова сообщила, что актриса из «Счастливы вместе» уже два года борется со страшным диагнозом, из-за чего есй пришлось перенести несколько операций, после одной из которых она и впала в кому.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное