«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

От редактора

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

«Может из страны бежать?» – Курбан уже не знает, куда деться от «пустых» оскорблений супруги.

Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа

Мнение

Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа

 Вероятно, седина и морщины Сергея вызывают «отвращение» у идеальной внешне Даши.

«Всю ночь пила?» —  фанаты заподозрили Хилькевич в страсти к «зеленому змею»

Мнение

«Всю ночь пила?» — фанаты заподозрили Хилькевич в страсти к «зеленому змею»

  Актриса не смогла скрыть «опухшее» лицо и «несвежий» вид.

Сюжеты:

Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков Перестала скрывать беременность? Алёна Водонаева «засветила» подросший живот Перепутала с Тимуром? Бузова публично начала заигрывать с «клоном» Батрутдинова
| | Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы из «Счастливы вместе» рак

Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы из «Счастливы вместе» рак

Сб 11 августа 2018, 09:52:17

Близкие Марии Симдянкиной скрывают ее диагноз, поэтому журналисты обратились к помощи ясновидящей. Марианна Абравитова рассказала, что, несмотря на опасную болезнь, у актрисы есть шанс на спасение.

 

Экстрасенс Марианна Абравитова рассказала о состоянии вышедшей из комы звезды телесериала «Счастливы вместе» Марии Симдянкиной. Ясновидящая диагностировала у нее рак. Абравитова заявила, что онкология в этом случае «видна четко», а родные скрывают данный диагноз, потому что не могут примириться с ситуацией. Экстрасенс рассказала, что на самом деле причиной тяжелого состояния актрисы стала врачебная ошибка: медики применили наркоз в больших дозах, чем следовало, у Мария Симдянкина впала в кому, а этого можно было легко избежать. Она отметила, что, несмотря на опасную болезнь, актрису можно спасти. Для этого следует немедленно сменить лечащего врача и клинику, в которой она наблюдается.

Ранее коллега и подруга Марии Симдянкиной Елена Ксенофонтова сообщила, что актриса из «Счастливы вместе» уже два года борется со страшным диагнозом, из-за чего есй пришлось перенести несколько операций, после одной из которых она и впала в кому.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гадалка предсказала вышедшей из комы звезде
Гадалка предсказала вышедшей из комы звезде "Маргоши" рак

 Неутешительный прогноз сделала Марианна Абравитова. Она обвиняет родных знаменитости, которые якобы обо всем знают, но умалчивают о подробностях.

Экстрасенс: Театр попрощается с Табаковым
Экстрасенс: Театр попрощается с Табаковым

Сегодня ясновидящая и таролог Марианна Абравитова сделала заявление о состоянии здоровья знаменитого актёра. Экстрасенс сказала, что Табаков поправится, но…

Экстрасенс: Бывшая супруга Андрея Аршавина люто ненавидит мужчин
Экстрасенс: Бывшая супруга Андрея Аршавина люто ненавидит мужчин

На днях Юлия Барановская была замечена в обществе нового мужчины. Ясновидящая Марианна Абравитова решила приоткрыть тайны и рассказать о будущем телеведущей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное