Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

«Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт
| | Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы из «Счастливы вместе» рак

Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы из «Счастливы вместе» рак

Сб 11 августа 2018, 09:52:17

Близкие Марии Симдянкиной скрывают ее диагноз, поэтому журналисты обратились к помощи ясновидящей. Марианна Абравитова рассказала, что, несмотря на опасную болезнь, у актрисы есть шанс на спасение.

 

Экстрасенс Марианна Абравитова рассказала о состоянии вышедшей из комы звезды телесериала «Счастливы вместе» Марии Симдянкиной. Ясновидящая диагностировала у нее рак. Абравитова заявила, что онкология в этом случае «видна четко», а родные скрывают данный диагноз, потому что не могут примириться с ситуацией. Экстрасенс рассказала, что на самом деле причиной тяжелого состояния актрисы стала врачебная ошибка: медики применили наркоз в больших дозах, чем следовало, у Мария Симдянкина впала в кому, а этого можно было легко избежать. Она отметила, что, несмотря на опасную болезнь, актрису можно спасти. Для этого следует немедленно сменить лечащего врача и клинику, в которой она наблюдается.

Ранее коллега и подруга Марии Симдянкиной Елена Ксенофонтова сообщила, что актриса из «Счастливы вместе» уже два года борется со страшным диагнозом, из-за чего есй пришлось перенести несколько операций, после одной из которых она и впала в кому.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гадалка предсказала вышедшей из комы звезде
Гадалка предсказала вышедшей из комы звезде "Маргоши" рак

 Неутешительный прогноз сделала Марианна Абравитова. Она обвиняет родных знаменитости, которые якобы обо всем знают, но умалчивают о подробностях.

Экстрасенс: Театр попрощается с Табаковым
Экстрасенс: Театр попрощается с Табаковым

Сегодня ясновидящая и таролог Марианна Абравитова сделала заявление о состоянии здоровья знаменитого актёра. Экстрасенс сказала, что Табаков поправится, но…

Экстрасенс: Бывшая супруга Андрея Аршавина люто ненавидит мужчин
Экстрасенс: Бывшая супруга Андрея Аршавина люто ненавидит мужчин

На днях Юлия Барановская была замечена в обществе нового мужчины. Ясновидящая Марианна Абравитова решила приоткрыть тайны и рассказать о будущем телеведущей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное