ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов

Мнение

ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов

Об этом говорят подписчики, учитывая то, что Булаткин потерял былую популярность после ухода от…

«Апралтралменты»: Бузова ошарашила фанатов своей дикцией

Мнение

«Апралтралменты»: Бузова ошарашила фанатов своей дикцией

Суровый гастрольный график, видимо, совсем измотал певицу. Она не смогла даже выговорить на камеру…

Сюжеты:

«Сам ты Пёс да лис»: Фанаты осудили Харламова за аморальные принты на футболках его магазина ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов «Лучше, чем Бузова!» Волочкова «взорвала» сеть новой песней с голосом «Пугачёвой» Избежать столкновения с Нибиру: МКС меняет траекторию полёта на 4.5 км - уфолог Яйцеклетка для Киркорова. Жасмин посчитали биологической матерью Мартина Нормальная свадьба стоит от 7 млн рублей: Элитный продюсер составил прайс для «приличных россиян» Собчак на уровне Доренко! Ксения удивила фолловеров лучшим интервью То ли геморрой, то ли гайморит – Здоровье Бородиной резко ухудшилось Black Star одобряет: 5-летняя дочь Тимати смутила россиян своими «татуировками» Жареный хлеб – лучшая пища: Галкин и Пугачёва ограничивают детей от богатой жизни Беременная «по пьяни»? Волочкова может ожидать ребенка от любовника Пора вставить силикон? Фигура Ивлеевой «высохла» из-за постоянных диет
| | Прилучный заклеймил татуировкой Муцениеце

Прилучный заклеймил татуировкой Муцениеце

Пт 10 августа 2018, 22:45:37

Звездная пара после ссоры снова воссоединилась. Актриса заявила, они вновь обрели счастье.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный снова вместе. Актер по возвращению в семью сделал с женой парные татуировки, таким образом навеки заклеймив возлюбленную. «Теперь не снимешь», - говорит Агата. Актриса сообщает, что в их семье царит мир и любовь. Секрет их отношений довольно прост: несмотря на постоянные скандалы, все проблемы муж и жена решают сообща и на месте, садясь друг напротив друга и обсуждая возникшие сложности.

Теперь Павел хочет пополнения в семье, дабы Муцениеце родила третьего ребенка. Сама знаменитость пока не готова вновь становиться матерью.

Прилучный и Муцениеце расписались семь лет назад, в 2013 году у них родился сын Тимофей, а еще через три года дочь Мия. Летом пара поссорилась и некоторое время не общалась, а Павел показал в Сети совместный снимок с коллегой Лукерьей Ильяшенко.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Прилучный и Агата Муцениеце окрестили дочь Мию
Павел Прилучный и Агата Муцениеце окрестили дочь Мию

Звездная актерская пара Павел Прилучный и Агата Муцениеце окрестили свою маленькую дочь Мию. Произошло это событие в одном из храмов Москвы.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями
Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями

Популярный актер Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями. Известно, что сейчас женщина находится уже на третьем месяце…

Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет
Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет

27-летняя Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный впервые вышли в свет после сообщения об интересном положении. На данный момент девушка пребывает на 6-м…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное