Архип Глушко переехал в Лондон из-за романа с мужчиной?

От редактора

Архип Глушко переехал в Лондон из-за романа с мужчиной?

ЛГБТ-Stories сына Королевой с неизвестным парнем открыто намекают на это, а приезд родителей только…

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Мнение

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Видимо, певица пожалела, что не родила Константину наследника.

«Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко

Мнение

«Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко

 Яна смеется над сплетнями о предательстве, видимо, в страхе увидеть очевидное.

Сюжеты:

Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди плотиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Твой удел лаптями торговать: Пользователи считают, что Анна Бузова паразитирует на славе сестры

Твой удел лаптями торговать: Пользователи считают, что Анна Бузова паразитирует на славе сестры

Пт 10 августа 2018, 22:40:21

Благодаря стремительной карьере Ольги Бузовой, о ней знают даже те, кто не смотрел ни единого выпуска «Дома-2». Ее сестра Анна не является ни телеведущей, ни певицей, а почти также популярна, как и сестра. Подписчикам показалось это несправедливым.

Очередной пост «младшенькой» Бузовой в Instagram был посвящен спорту и физическим нагрузкам. Девушка уверяет, что соскучилась по ним, просто сил нет и поинтересовалась у подписчиков: является ли и для них занятие спортом наркотиком?

Пользователи активно включились в обсуждение. Многие признались, что действительно жизни уже не мыслят без пробежки или утренней гимнастики, а также двух-трехчасового марафона в спортзале. Однако вопрос Анны услышали не все. Гораздо больше их заинтересовало фото девушки в сексуальном тренировочном костюме. «Попа орех, а волосы – шикардос. Молодчина, следишь за своим телом», - поделились фолловеры наблюдениями. «Супер фото, Анечка, ты – огонь просто», - восхищенно добавили другие комментаторы. «Девочка спорт, сногсшибательная фигура», - согласились с ними единомышленники.

Некоторые, впрочем, не смогли абстрагироваться от родственных связей Анны. Знаменитая сестра Ольга не дает покоям подписчикам: «Свой зад уже не знаешь куда вставить, сестра хоть «поет», а твой удел лаптями торговать! Видимо это удел вашего образования. За счет сестры не стоит так людям лезть в глаза», - заявили возмущенные хейтеры. Некоторые пользователи и вовсе решили, что Анна Бузова паразитирует на славе сестры. «Пока Ольга не развелась с мужем и не пошла в певицы, кто слышал о ее сестре? А теперь ишь, как паразитка, все туда же в шоу-бизнес… Хоть ни поет, ни играет… Теперь каждая челночница будет учить нас жизни», - написали наиболее раздраженные антифанаты.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Ольги Бузовой восхитила снимком в сексуальном купальнике
Сестра Ольги Бузовой восхитила снимком в сексуальном купальнике

Родная сестра телеведущей Ольги Бузовой Анна не отстает от своей знаменитой родственницы и также делится с поклонниками снимками в сексуальных купальниках.…

Анна Бузова: Утро начинается не с кофе
Анна Бузова: Утро начинается не с кофе

Сестра знаменитой Ольги Бузовой Анна в последнее время все больше приковывает к себе внимание фолловеров. На этот раз девушка решила рассказать подписчикам, с…

Сестра Ольги Бузовой напугала фанатов истощавшим телом
Сестра Ольги Бузовой напугала фанатов истощавшим телом

Сестра звезды шоу «Дом-2» Ольги Бузовой опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена во время отдыха в Таиланде.…

Самое интересное