«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

От редактора

«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

 Высказывание скандальной журналистки вызвало шквал негодования в сети.

Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger

Мнение

Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger

Это можно понять по заметно изменившейся фигуре располневшего рэпера, который продемонстрировал…

Теперь квиты? Брежнева намекнула на измену Константину Меладзе с любовником

Мнение

Теперь квиты? Брежнева намекнула на измену Константину Меладзе с любовником

Неоднозначным секретом Вера поделилась с поклонницей на своей странице в социальной сети.

Сюжеты:

«Дорогой кусок пластика»: Фитнес-браслет от Samsung оказался хуже Xiaomi Mi Band 4 Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger «Любовь закончена»: Фадеев намекнул на конец связи с Серябкиной Отдал честь? Комик Андрей Бебуришвили опубликовал фото с новым любовником В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев
| | Твой удел лаптями торговать: Пользователи считают, что Анна Бузова паразитирует на славе сестры

Твой удел лаптями торговать: Пользователи считают, что Анна Бузова паразитирует на славе сестры

Пт 10 августа 2018, 22:40:21

Благодаря стремительной карьере Ольги Бузовой, о ней знают даже те, кто не смотрел ни единого выпуска «Дома-2». Ее сестра Анна не является ни телеведущей, ни певицей, а почти также популярна, как и сестра. Подписчикам показалось это несправедливым.

Очередной пост «младшенькой» Бузовой в Instagram был посвящен спорту и физическим нагрузкам. Девушка уверяет, что соскучилась по ним, просто сил нет и поинтересовалась у подписчиков: является ли и для них занятие спортом наркотиком?

Пользователи активно включились в обсуждение. Многие признались, что действительно жизни уже не мыслят без пробежки или утренней гимнастики, а также двух-трехчасового марафона в спортзале. Однако вопрос Анны услышали не все. Гораздо больше их заинтересовало фото девушки в сексуальном тренировочном костюме. «Попа орех, а волосы – шикардос. Молодчина, следишь за своим телом», - поделились фолловеры наблюдениями. «Супер фото, Анечка, ты – огонь просто», - восхищенно добавили другие комментаторы. «Девочка спорт, сногсшибательная фигура», - согласились с ними единомышленники.

Некоторые, впрочем, не смогли абстрагироваться от родственных связей Анны. Знаменитая сестра Ольга не дает покоям подписчикам: «Свой зад уже не знаешь куда вставить, сестра хоть «поет», а твой удел лаптями торговать! Видимо это удел вашего образования. За счет сестры не стоит так людям лезть в глаза», - заявили возмущенные хейтеры. Некоторые пользователи и вовсе решили, что Анна Бузова паразитирует на славе сестры. «Пока Ольга не развелась с мужем и не пошла в певицы, кто слышал о ее сестре? А теперь ишь, как паразитка, все туда же в шоу-бизнес… Хоть ни поет, ни играет… Теперь каждая челночница будет учить нас жизни», - написали наиболее раздраженные антифанаты.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Ольги Бузовой восхитила снимком в сексуальном купальнике
Сестра Ольги Бузовой восхитила снимком в сексуальном купальнике

Родная сестра телеведущей Ольги Бузовой Анна не отстает от своей знаменитой родственницы и также делится с поклонниками снимками в сексуальных купальниках.…

Анна Бузова: Утро начинается не с кофе
Анна Бузова: Утро начинается не с кофе

Сестра знаменитой Ольги Бузовой Анна в последнее время все больше приковывает к себе внимание фолловеров. На этот раз девушка решила рассказать подписчикам, с…

Сестра Ольги Бузовой напугала фанатов истощавшим телом
Сестра Ольги Бузовой напугала фанатов истощавшим телом

Сестра звезды шоу «Дом-2» Ольги Бузовой опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена во время отдыха в Таиланде.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное