Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | Волочкова шокирована стоимостью услуг ЖКХ

Волочкова шокирована стоимостью услуг ЖКХ

Пт 10 августа 2018, 21:50:48

Цена за обслуживание загородного особняка балерины внезапно выросла более чем в два раза.

Российская прима-балерина Анастасия Волочкова шокирована стоимостью услуг ЖКХ в загородном поселке, где расположен ее особняк. Внезапно цены за обслуживание удвоились без видимой причины, и Волочкова уверена: ее и некоторых ее соседей обворовывают коммунальщики, ожидая, что обеспечение люди будут платить двойную сумму просто так.

Адвокат балерины назвал конкретные цифры – цена на обслуживание поднялась с 20 тыс рублей в месяц до 50 тыс рублей в месяц. Кроме того, Волочкова считает, что ее менее звездные соседи платят намного меньше. Хотя звезда хочет решить вопрос с оплатой услуг ЖКХ мирным путем, она готова при необходимости обратиться в суд.

Пользователи Сети посоветовали Волочковой сначала обратиться за объяснениями непосредственно в ЖКХ, уточнить, за что именно с нее требуют 50 тыс рублей, а уже после получения объяснений поднимать истерику и угрожать судом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова во второй раз станет мамой
Волочкова во второй раз станет мамой

Волочкова во второй раз станет мамой. Об этом стало известно из публикации в сети Интернет.

Анастасия Волочкова открывает школу танцев для детей
Анастасия Волочкова открывает школу танцев для детей

Анастасия Волочкова открывает школу танцев для детей. Стоимость месяца обучения составляет 7 500 рублей.

Анастасия Волочкова испугала фанатов стремительным похудением
Анастасия Волочкова испугала фанатов стремительным похудением

Поклонники балерины Анастасии Волочковой взволнованы ее стремительным похудение. Она опубликовала снимок, и-за которого фанаты подумали, что Волочкова сильно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное