«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Мнения

«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Став звездой российской эстрады, Стас забыл кому обязан.

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

От редактора

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

Предательство дочери заставит балерину начать жизнь с чистого листа.

Сюжеты:

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram Ученые NASA: К Земле на огромной скорости летит 450-метровый астероид Россия лучше заграницы: Семейство Галкина и Пугачёвой отказалось от переезда Из-за Нибиру в российских магазинах не могут продать подарки к 23 февраля Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном
| | Гадалка предсказала вышедшей из комы звезде "Маргоши" рак

Гадалка предсказала вышедшей из комы звезде "Маргоши" рак

Пт 10 августа 2018, 21:48:48

Неутешительный прогноз сделала Марианна Абравитова. Она обвиняет родных знаменитости, которые якобы обо всем знают, но умалчивают о подробностях.

У недавно вышедшей из комы актрисы Марии Симдянкиной может быть рак. Гадалка Марианна Абравитова считает, что родственники звезды знают это, но не распространяются на публике. Маг заявила, что Симдянкина впала в кому из-за перенесенного наркоза в процессе лечения. Глядя в карты, она призывает близких актрисы сменить клинику и врачей. При этом она считает, что Марии не возвратить прежнего здоровья, но за свою жизнь она будет бороться изо всех сил и вскоре из нее точно не уйдет.

Ранее подруга Симдянкиной Елена Ксенофонтова сообщила, что два года актриса борется со страшнейшим недугом. Она перенесла операции, комы, ошибки медиков и равнодушие. Мария пришла в себя, но ее состояние оставляет желать лучшего.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы из «Счастливы вместе» рак
Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы из «Счастливы вместе» рак

 Близкие Марии Симдянкиной скрывают ее диагноз, поэтому журналисты обратились к помощи ясновидящей. Марианна Абравитова рассказала, что, несмотря на опасную…

Гадалка прогнозирует скорую смерть Джигарханяна
Гадалка прогнозирует скорую смерть Джигарханяна

Актера и режиссера Армена Джигарханяна доставили с сердечным приступом в клинику. Сейчас он вышел из комы, но состояние его здоровья оставляет желать лучшего.…

Гадалка предсказала будущее Волочковой в 2018 году
Гадалка предсказала будущее Волочковой в 2018 году

Российской балерине Анастасии Волочковой в 2018 году грозят денежные сложности. Так считает гадалка Марианна Абравитова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное