Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Гадалка предсказала вышедшей из комы звезде "Маргоши" рак

Гадалка предсказала вышедшей из комы звезде "Маргоши" рак

Пт 10 августа 2018, 21:48:48

Неутешительный прогноз сделала Марианна Абравитова. Она обвиняет родных знаменитости, которые якобы обо всем знают, но умалчивают о подробностях.

У недавно вышедшей из комы актрисы Марии Симдянкиной может быть рак. Гадалка Марианна Абравитова считает, что родственники звезды знают это, но не распространяются на публике. Маг заявила, что Симдянкина впала в кому из-за перенесенного наркоза в процессе лечения. Глядя в карты, она призывает близких актрисы сменить клинику и врачей. При этом она считает, что Марии не возвратить прежнего здоровья, но за свою жизнь она будет бороться изо всех сил и вскоре из нее точно не уйдет.

Ранее подруга Симдянкиной Елена Ксенофонтова сообщила, что два года актриса борется со страшнейшим недугом. Она перенесла операции, комы, ошибки медиков и равнодушие. Мария пришла в себя, но ее состояние оставляет желать лучшего.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы из «Счастливы вместе» рак
Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы из «Счастливы вместе» рак

 Близкие Марии Симдянкиной скрывают ее диагноз, поэтому журналисты обратились к помощи ясновидящей. Марианна Абравитова рассказала, что, несмотря на опасную…

Гадалка прогнозирует скорую смерть Джигарханяна
Гадалка прогнозирует скорую смерть Джигарханяна

Актера и режиссера Армена Джигарханяна доставили с сердечным приступом в клинику. Сейчас он вышел из комы, но состояние его здоровья оставляет желать лучшего.…

Гадалка предсказала будущее Волочковой в 2018 году
Гадалка предсказала будущее Волочковой в 2018 году

Российской балерине Анастасии Волочковой в 2018 году грозят денежные сложности. Так считает гадалка Марианна Абравитова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное