«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Гадалка предсказала вышедшей из комы звезде "Маргоши" рак

Гадалка предсказала вышедшей из комы звезде "Маргоши" рак

Пт 10 августа 2018, 21:48:48

Неутешительный прогноз сделала Марианна Абравитова. Она обвиняет родных знаменитости, которые якобы обо всем знают, но умалчивают о подробностях.

У недавно вышедшей из комы актрисы Марии Симдянкиной может быть рак. Гадалка Марианна Абравитова считает, что родственники звезды знают это, но не распространяются на публике. Маг заявила, что Симдянкина впала в кому из-за перенесенного наркоза в процессе лечения. Глядя в карты, она призывает близких актрисы сменить клинику и врачей. При этом она считает, что Марии не возвратить прежнего здоровья, но за свою жизнь она будет бороться изо всех сил и вскоре из нее точно не уйдет.

Ранее подруга Симдянкиной Елена Ксенофонтова сообщила, что два года актриса борется со страшнейшим недугом. Она перенесла операции, комы, ошибки медиков и равнодушие. Мария пришла в себя, но ее состояние оставляет желать лучшего.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы из «Счастливы вместе» рак
Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы из «Счастливы вместе» рак

 Близкие Марии Симдянкиной скрывают ее диагноз, поэтому журналисты обратились к помощи ясновидящей. Марианна Абравитова рассказала, что, несмотря на опасную…

Звезда сериала «Счастливы вместе» вышла из комы
Звезда сериала «Счастливы вместе» вышла из комы

 В течение двух последних лет артистка страдает от тяжелого заболевания.

Ясновидящая предсказывает рождение ребенка у 88-летнего Ивана Краско
Ясновидящая предсказывает рождение ребенка у 88-летнего Ивана Краско

 В недалеком будущем актер осуществит свою мечту, но нет каких-либо гарантий, что матерью ребенка станет именно его молодая супруга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное