Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | «Дальше газона не пускают?»: Анастасия Волочкова опубликовала фото из отеля в Греции

«Дальше газона не пускают?»: Анастасия Волочкова опубликовала фото из отеля в Греции

Пт 10 августа 2018, 20:16:04

Балерина показала всего лишь свое отражение в стекле при входе в гостиницу, но пользователи нашли, за что ее раскритиковать. Подписчикам не понравилось «страшное платье» артистки и поза, которая «все портит».

Анастасия Волочкова продолжает активно вести микроблог в Instagram, несмотря на критику буквально под каждым постом. Балерина при этом часто отвечает хейтерам, «ставя» их на место. На этот раз она опубликовала фото из отеля в Греции, но и оно, несмотря на интересную задумку в стиле «снимок в отражении», вызвало бурю негативных комментариев. Некоторые поклонники принялись выспрашивать, как ей удалось отыскать безлюдное место среди переполненных гостиниц курортов, на что другие в вопросительной форме отметили, что балерину «дальше газона не пускают». Раскритиковали подписчики и наряд Волочковой, отметив, что ей пора перестать носить «страшные» платья и перейти на шорты. Некоторые все-таки отметили, что задумка снимка была интересной, но балерина сама испортила все позой.

Многих подписчиков заинтересовало, как Анастасия Волочкова могла оказаться в Греции, если она должна была быть в Москве на заседании суда, на что другие пользователи ответили, что балерина просто «пудрит всем мозг».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова показала фото с огромным медведем
Волочкова показала фото с огромным медведем

Анастасия Волочкова опубликовала новое фото. На снимке балерина запечатлена с плюшевым медведем, который одного роста с ней. 

Анастасия Волочкова назло подписчикам поделилась в Instagram откровенным фото
Анастасия Волочкова назло подписчикам поделилась в Instagram откровенным фото

Известная в России актриса и балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram новое откровенное фото. Примечательно, что данным снимком знаменитость…

«Затасканные жилистые ноги и дряблый верх»: Волочкова снова «нарвалась» на критику фанатов
«Затасканные жилистые ноги и дряблый верх»: Волочкова снова «нарвалась» на критику фанатов

 Новое фото с отеля в Греции вызвало волну негодования подписчиков: пользователи раскритиковали и внешний вид балерины, и ее якобы прерванный отдых.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное