Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

От редактора

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51 Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ? Одно платье на двоих, или почему Африкантова выходила замуж в платье Шишковой Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу «Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями
| | «Дальше газона не пускают?»: Анастасия Волочкова опубликовала фото из отеля в Греции

«Дальше газона не пускают?»: Анастасия Волочкова опубликовала фото из отеля в Греции

Пт 10 августа 2018, 20:16:04

Балерина показала всего лишь свое отражение в стекле при входе в гостиницу, но пользователи нашли, за что ее раскритиковать. Подписчикам не понравилось «страшное платье» артистки и поза, которая «все портит».

Анастасия Волочкова продолжает активно вести микроблог в Instagram, несмотря на критику буквально под каждым постом. Балерина при этом часто отвечает хейтерам, «ставя» их на место. На этот раз она опубликовала фото из отеля в Греции, но и оно, несмотря на интересную задумку в стиле «снимок в отражении», вызвало бурю негативных комментариев. Некоторые поклонники принялись выспрашивать, как ей удалось отыскать безлюдное место среди переполненных гостиниц курортов, на что другие в вопросительной форме отметили, что балерину «дальше газона не пускают». Раскритиковали подписчики и наряд Волочковой, отметив, что ей пора перестать носить «страшные» платья и перейти на шорты. Некоторые все-таки отметили, что задумка снимка была интересной, но балерина сама испортила все позой.

Многих подписчиков заинтересовало, как Анастасия Волочкова могла оказаться в Греции, если она должна была быть в Москве на заседании суда, на что другие пользователи ответили, что балерина просто «пудрит всем мозг».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова показала фото с огромным медведем
Волочкова показала фото с огромным медведем

Анастасия Волочкова опубликовала новое фото. На снимке балерина запечатлена с плюшевым медведем, который одного роста с ней. 

Анастасия Волочкова назло подписчикам поделилась в Instagram откровенным фото
Анастасия Волочкова назло подписчикам поделилась в Instagram откровенным фото

Известная в России актриса и балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram новое откровенное фото. Примечательно, что данным снимком знаменитость…

«Затасканные жилистые ноги и дряблый верх»: Волочкова снова «нарвалась» на критику фанатов
«Затасканные жилистые ноги и дряблый верх»: Волочкова снова «нарвалась» на критику фанатов

 Новое фото с отеля в Греции вызвало волну негодования подписчиков: пользователи раскритиковали и внешний вид балерины, и ее якобы прерванный отдых.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное