Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Петросян расстроен выносом его семейного конфликта на всеобщее обозрение

Петросян расстроен выносом его семейного конфликта на всеобщее обозрение

Пт 10 августа 2018, 20:01:40

Супруги встречаются не на сцене, а в судах, где занимаются дележом нажитого имущества. Юморист негодует, что его личная жизнь стала достоянием общественности.

Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке 30 лет и нажили полтора миллиарда рублей. Жена артиста требует от суда предоставить ей 80% имущества: машины, дачи и квартиры. Не так давно стало известно, что пара вместе не живет уже 15 лет, что для многих было довольно удивительно.

Петросян расстроен, что о ситуации с его разводом говорит публика и выражает надежду, что он и его почти бывшая жена придут к мирному соглашению. Он призвал не выносить на всеобщий обзор внутрисемейный конфликт, так как это ни к чему хорошему не приведет.

Недавно Евгений Петросян посетил Крым, где пообщался с местными репортерами. Он опроверг данные, что закрутил роман с молодой ассистенткой. Не взирая на проблему, юморист старается выглядеть хорошо и на полуострове, где он побывал на форуме «Таврида», находился в хорошем расположении духа.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Развод на старости лет: Юмористы Петросян и Степаненко разделят имущество в суде
Развод на старости лет: Юмористы Петросян и Степаненко разделят имущество в суде

Заявление на раздел совместно нажитого имущества подано Еленой Степаненко в Хамовнический суд Москвы.

Хамовнический суд Москвы принял встречный иск Петросяна к Степаненко
Хамовнический суд Москвы принял встречный иск Петросяна к Степаненко

 6 августа в закрытом режиме прошло первое заседание о разделе имущества артистов. Юмористка потребовала более 80 процентов обще нажитого, и Евгений Петросян…

«Развод на миллиарды»: Петросян начал опись совместно нажитого со Степаненко имущество
«Развод на миллиарды»: Петросян начал опись совместно нажитого со Степаненко имущество

 Бракоразводный процесс знаменитых артистов «обрастает» новыми подробностями. Журналистам удалось взять интервью у юмориста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное