«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Татьяна Ларина поливала грязью экс-супруга из-за разоблачения обмана на «Битве экстрасенсов»

Татьяна Ларина поливала грязью экс-супруга из-за разоблачения обмана на «Битве экстрасенсов»

Пт 10 августа 2018, 19:56:56

Ранее Юлий Миткевич-Далецкий разоблачил ложь на шоу и псевдо-экстрасенсорные способности бывшей жены.

Татьяна Ларина, называющая себя экстрасенсом, пришла на ток-шоу с проверкой на полиграфе. В ходе передачи участница «Битвы экстрасенсов» всячески поливала грязью экс-супруга, а «детектор лжи» все пакости Юлия Миткевича-Далецкого безоговорочно подтверждал. Если раньше Ларина вменяла бывшему возлюбленному только измены и избиения себя, теперь планка поднялась – мужчина якобы бил ее ребенка, сам принимал наркотики, заставлял ее принимать наркотики, занимался групповым сексом с несовершеннолетними фанатиками.

Как бы абсурдно это не звучало, но, оказывается, у Лариной есть и доказательства а одно из обвинений – ее муж зачем-то решил сохранить все свои переписки с фанатиками на флешку, которую и нашла участница «Битвы экстрасенсов». Узнав какой «страшный человек» Далецкий Ларина решила однозначно: не будет подсаживать себе яйцеклетку, оплодотворённую его спермой, так как «от этого человека может родиться только нечто подобное». Кроме того, некая «подруга» Далецкого с в студии сообщила, что мужчина болен шизофренией.

Неизвестно все ли обвинения против бывшего мужа Ларина выдумала. Тем не менее, пользователи Сети считают, что очернять Далецкого у Лариной был резон, ведь под вопрос была поставлена ее профпригодность как экстрасенса из-за разоблачения обмана зрителей на шоу «Битве экстрасенсов», опубликованном на канале в YouTube блогера Михаила Лидина. В разоблачении Далецкий сообщал, что Ларина никакой не экстрасенс, что шоу с ясновидящими сплошная постановка, что зрителей нагло обманывают, а после покупают заказные статьи в СМИ. Фанаты Лидина уверены, что в такой ситуации оправдать «Битву экстрасенсов» можно только внезапным безумием разоблачителя-Далецкого и приписыванием ему всех возможных грехов, в том числе и наркотической зависимости. В настоящее время Далецкий арестован по подозрению в хранении наркотиков.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Сафронов рассказал о своей миссии в «Битве экстрасенсов»
Сергей Сафронов рассказал о своей миссии в «Битве экстрасенсов»

 По словам иллюзиониста, шоу, в первую очередь, учит людей тому, как не стать жертвой обмана.

Рэпер из Чехова снимется в «Битве экстрасенсов»
Рэпер из Чехова снимется в «Битве экстрасенсов»

Решение музыканта вызвало множество жарких обсуждений в Сети.

Дана Борисова обозвала аферистами участников «Битвы экстрасенсов»
Дана Борисова обозвала аферистами участников «Битвы экстрасенсов»

 Маги произвели на ведущую большое впечатление, но далеко не все.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное