Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой
| | Татьяна Ларина поливала грязью экс-супруга из-за разоблачения обмана на «Битве экстрасенсов»

Татьяна Ларина поливала грязью экс-супруга из-за разоблачения обмана на «Битве экстрасенсов»

Пт 10 августа 2018, 19:56:56

Ранее Юлий Миткевич-Далецкий разоблачил ложь на шоу и псевдо-экстрасенсорные способности бывшей жены.

Татьяна Ларина, называющая себя экстрасенсом, пришла на ток-шоу с проверкой на полиграфе. В ходе передачи участница «Битвы экстрасенсов» всячески поливала грязью экс-супруга, а «детектор лжи» все пакости Юлия Миткевича-Далецкого безоговорочно подтверждал. Если раньше Ларина вменяла бывшему возлюбленному только измены и избиения себя, теперь планка поднялась – мужчина якобы бил ее ребенка, сам принимал наркотики, заставлял ее принимать наркотики, занимался групповым сексом с несовершеннолетними фанатиками.

Как бы абсурдно это не звучало, но, оказывается, у Лариной есть и доказательства а одно из обвинений – ее муж зачем-то решил сохранить все свои переписки с фанатиками на флешку, которую и нашла участница «Битвы экстрасенсов». Узнав какой «страшный человек» Далецкий Ларина решила однозначно: не будет подсаживать себе яйцеклетку, оплодотворённую его спермой, так как «от этого человека может родиться только нечто подобное». Кроме того, некая «подруга» Далецкого с в студии сообщила, что мужчина болен шизофренией.

Неизвестно все ли обвинения против бывшего мужа Ларина выдумала. Тем не менее, пользователи Сети считают, что очернять Далецкого у Лариной был резон, ведь под вопрос была поставлена ее профпригодность как экстрасенса из-за разоблачения обмана зрителей на шоу «Битве экстрасенсов», опубликованном на канале в YouTube блогера Михаила Лидина. В разоблачении Далецкий сообщал, что Ларина никакой не экстрасенс, что шоу с ясновидящими сплошная постановка, что зрителей нагло обманывают, а после покупают заказные статьи в СМИ. Фанаты Лидина уверены, что в такой ситуации оправдать «Битву экстрасенсов» можно только внезапным безумием разоблачителя-Далецкого и приписыванием ему всех возможных грехов, в том числе и наркотической зависимости. В настоящее время Далецкий арестован по подозрению в хранении наркотиков.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга арестованного в Петербурге экстрасенса поведала о жизни с ним
Супруга арестованного в Петербурге экстрасенса поведала о жизни с ним

Экс-участница передачи «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина, супруга арестованного в Петербурге медиума Юлия Миткевича-Далецкого, поведала корреспондентам о…

Татьяна Ларина призналась, почему не может забеременеть
Татьяна Ларина призналась, почему не может забеременеть

Татьяна Ларина, одна из участниц «Битвы экстрасенсов, призналась, почему не может забеременеть. Оказалось, что дело не в состоянии здоровья ее или ее супруга…

Участница
Участница "Битвы экстрасенсов" рассказала о побоях мужа

Участница популярного телешоу "Битвы экстрасесов" Татьяна Ларина рассказала о печальных моментах семейной жизни с мужем Юлием Миткевичем-Далецким. Он часто бил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное