Тимати с Бузовой не спасут. Роскомнадзор может «уничтожить» Крида

От редактора

Тимати с Бузовой не спасут. Роскомнадзор может «уничтожить» Крида

 Концерт репера в Сургуте уже отменили из-за массовых протестов граждан.

Яжмать атакует: Рапунцель в бешенстве напала на Ларченко

Мнение

Яжмать атакует: Рапунцель в бешенстве напала на Ларченко

 Ольга, похоже, специально спровоцировала конфликт.

Сюжеты:

Яжмать атакует: Рапунцель в бешенстве напала на Ларченко Идеальная Земля для атлантийцев: Стало известно, кто создаст Всемирный потоп Тимати с Бузовой не спасут. Роскомнадзор может «уничтожить» Крида Не похвалила, а унизила. Орбакайте случайно выставила Пугачеву «горбатой старухой» Будут погодки. «Округлившаяся» Нюша пообещала удивить особенной новостью Медики раскрыли секрет низкого давления без лекарств Даже Алла бессильна – Галкин оказался в «безвыходном положении» из-за риска увольнения А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки Нибиру «рвет» магнитное поле: Как «драконам-убийцам» удалось активировать вулканы? «Клуб тайных любителей Ленина»: Униженный Слепаков грубо обматерил фанатов «Толстая. Нужен объемчик»: Клиентка пожаловалась на унижения в салоне красоты Тимати Милые сердечки и невинные подкаты: Собчак проявляет интерес к новоиспеченному Президенту Украины — Зеленскому
| | Татьяна Ларина поливала грязью экс-супруга из-за разоблачения обмана на «Битве экстрасенсов»

Татьяна Ларина поливала грязью экс-супруга из-за разоблачения обмана на «Битве экстрасенсов»

Пт 10 августа 2018, 19:56:56

Ранее Юлий Миткевич-Далецкий разоблачил ложь на шоу и псевдо-экстрасенсорные способности бывшей жены.

Татьяна Ларина, называющая себя экстрасенсом, пришла на ток-шоу с проверкой на полиграфе. В ходе передачи участница «Битвы экстрасенсов» всячески поливала грязью экс-супруга, а «детектор лжи» все пакости Юлия Миткевича-Далецкого безоговорочно подтверждал. Если раньше Ларина вменяла бывшему возлюбленному только измены и избиения себя, теперь планка поднялась – мужчина якобы бил ее ребенка, сам принимал наркотики, заставлял ее принимать наркотики, занимался групповым сексом с несовершеннолетними фанатиками.

Как бы абсурдно это не звучало, но, оказывается, у Лариной есть и доказательства а одно из обвинений – ее муж зачем-то решил сохранить все свои переписки с фанатиками на флешку, которую и нашла участница «Битвы экстрасенсов». Узнав какой «страшный человек» Далецкий Ларина решила однозначно: не будет подсаживать себе яйцеклетку, оплодотворённую его спермой, так как «от этого человека может родиться только нечто подобное». Кроме того, некая «подруга» Далецкого с в студии сообщила, что мужчина болен шизофренией.

Неизвестно все ли обвинения против бывшего мужа Ларина выдумала. Тем не менее, пользователи Сети считают, что очернять Далецкого у Лариной был резон, ведь под вопрос была поставлена ее профпригодность как экстрасенса из-за разоблачения обмана зрителей на шоу «Битве экстрасенсов», опубликованном на канале в YouTube блогера Михаила Лидина. В разоблачении Далецкий сообщал, что Ларина никакой не экстрасенс, что шоу с ясновидящими сплошная постановка, что зрителей нагло обманывают, а после покупают заказные статьи в СМИ. Фанаты Лидина уверены, что в такой ситуации оправдать «Битву экстрасенсов» можно только внезапным безумием разоблачителя-Далецкого и приписыванием ему всех возможных грехов, в том числе и наркотической зависимости. В настоящее время Далецкий арестован по подозрению в хранении наркотиков.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга арестованного в Петербурге экстрасенса поведала о жизни с ним
Супруга арестованного в Петербурге экстрасенса поведала о жизни с ним

Экс-участница передачи «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина, супруга арестованного в Петербурге медиума Юлия Миткевича-Далецкого, поведала корреспондентам о…

Татьяна Ларина призналась, почему не может забеременеть
Татьяна Ларина призналась, почему не может забеременеть

Татьяна Ларина, одна из участниц «Битвы экстрасенсов, призналась, почему не может забеременеть. Оказалось, что дело не в состоянии здоровья ее или ее супруга…

Участница
Участница "Битвы экстрасенсов" рассказала о побоях мужа

Участница популярного телешоу "Битвы экстрасесов" Татьяна Ларина рассказала о печальных моментах семейной жизни с мужем Юлием Миткевичем-Далецким. Он часто бил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное