Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

От редактора

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ? Одно платье на двоих, или почему Африкантова выходила замуж в платье Шишковой Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу «Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть
| | Татьяна Ларина поливала грязью экс-супруга из-за разоблачения обмана на «Битве экстрасенсов»

Татьяна Ларина поливала грязью экс-супруга из-за разоблачения обмана на «Битве экстрасенсов»

Пт 10 августа 2018, 19:56:56

Ранее Юлий Миткевич-Далецкий разоблачил ложь на шоу и псевдо-экстрасенсорные способности бывшей жены.

Татьяна Ларина, называющая себя экстрасенсом, пришла на ток-шоу с проверкой на полиграфе. В ходе передачи участница «Битвы экстрасенсов» всячески поливала грязью экс-супруга, а «детектор лжи» все пакости Юлия Миткевича-Далецкого безоговорочно подтверждал. Если раньше Ларина вменяла бывшему возлюбленному только измены и избиения себя, теперь планка поднялась – мужчина якобы бил ее ребенка, сам принимал наркотики, заставлял ее принимать наркотики, занимался групповым сексом с несовершеннолетними фанатиками.

Как бы абсурдно это не звучало, но, оказывается, у Лариной есть и доказательства а одно из обвинений – ее муж зачем-то решил сохранить все свои переписки с фанатиками на флешку, которую и нашла участница «Битвы экстрасенсов». Узнав какой «страшный человек» Далецкий Ларина решила однозначно: не будет подсаживать себе яйцеклетку, оплодотворённую его спермой, так как «от этого человека может родиться только нечто подобное». Кроме того, некая «подруга» Далецкого с в студии сообщила, что мужчина болен шизофренией.

Неизвестно все ли обвинения против бывшего мужа Ларина выдумала. Тем не менее, пользователи Сети считают, что очернять Далецкого у Лариной был резон, ведь под вопрос была поставлена ее профпригодность как экстрасенса из-за разоблачения обмана зрителей на шоу «Битве экстрасенсов», опубликованном на канале в YouTube блогера Михаила Лидина. В разоблачении Далецкий сообщал, что Ларина никакой не экстрасенс, что шоу с ясновидящими сплошная постановка, что зрителей нагло обманывают, а после покупают заказные статьи в СМИ. Фанаты Лидина уверены, что в такой ситуации оправдать «Битву экстрасенсов» можно только внезапным безумием разоблачителя-Далецкого и приписыванием ему всех возможных грехов, в том числе и наркотической зависимости. В настоящее время Далецкий арестован по подозрению в хранении наркотиков.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга арестованного в Петербурге экстрасенса поведала о жизни с ним
Супруга арестованного в Петербурге экстрасенса поведала о жизни с ним

Экс-участница передачи «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина, супруга арестованного в Петербурге медиума Юлия Миткевича-Далецкого, поведала корреспондентам о…

Татьяна Ларина призналась, почему не может забеременеть
Татьяна Ларина призналась, почему не может забеременеть

Татьяна Ларина, одна из участниц «Битвы экстрасенсов, призналась, почему не может забеременеть. Оказалось, что дело не в состоянии здоровья ее или ее супруга…

Участница
Участница "Битвы экстрасенсов" рассказала о побоях мужа

Участница популярного телешоу "Битвы экстрасесов" Татьяна Ларина рассказала о печальных моментах семейной жизни с мужем Юлием Миткевичем-Далецким. Он часто бил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное