Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | В розовых тонах: Анастасия Костенко впервые показала детскую

В розовых тонах: Анастасия Костенко впервые показала детскую

Пт 10 августа 2018, 19:53:21

Новое трогательное фото с малышкой в ее комнате появилось в Instagram-аккаунте супруги Дмитрия Тарасова. Поклонникам понравился декор в нежных тонах, некоторые из них начали выспрашивать у модели «секреты» оформления.

В пятницу дочери модели Анастасии Костенко и футболиста Дмитрия Тарасова Милане исполнился месяц. В честь такого события мать новорожденной рассказала об ее здоровье и отметила, что она вырастет высокой. Также модель впервые показала детскую комнату. На снимке Анастасия Костенко запечатлена рядом с кроваткой дочери, читающей ей книгу. Видно, что комната оформлена в нежно-розовых тонах, а стены украшают герои известных сказок.

Поклонники позитивно оценили такое оформление детской. Некоторые даже начали спрашивать, какие обои использовали для стен, но модель ответила, что не может помочь, так как обоев в их доме нет. Больше же внимания подписчики обратили на саму Анастасию Костенко: они буквально засыпали ее комплиментами, удивившись тому, как быстро после родов ей удалось прийти в форму. Некоторые спросили у нее «секреты стройности», но в этом случае модель не ответила.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: