Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

От редактора

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

Мнение

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Сюжеты:

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова
| | В розовых тонах: Анастасия Костенко впервые показала детскую

В розовых тонах: Анастасия Костенко впервые показала детскую

Пт 10 августа 2018, 19:53:21

Новое трогательное фото с малышкой в ее комнате появилось в Instagram-аккаунте супруги Дмитрия Тарасова. Поклонникам понравился декор в нежных тонах, некоторые из них начали выспрашивать у модели «секреты» оформления.

В пятницу дочери модели Анастасии Костенко и футболиста Дмитрия Тарасова Милане исполнился месяц. В честь такого события мать новорожденной рассказала об ее здоровье и отметила, что она вырастет высокой. Также модель впервые показала детскую комнату. На снимке Анастасия Костенко запечатлена рядом с кроваткой дочери, читающей ей книгу. Видно, что комната оформлена в нежно-розовых тонах, а стены украшают герои известных сказок.

Поклонники позитивно оценили такое оформление детской. Некоторые даже начали спрашивать, какие обои использовали для стен, но модель ответила, что не может помочь, так как обоев в их доме нет. Больше же внимания подписчики обратили на саму Анастасию Костенко: они буквально засыпали ее комплиментами, удивившись тому, как быстро после родов ей удалось прийти в форму. Некоторые спросили у нее «секреты стройности», но в этом случае модель не ответила.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Костенко похвасталась огромным букетом роз от Дмитрия Тарасова
Анастасия Костенко похвасталась огромным букетом роз от Дмитрия Тарасова

Ростовская модель Анастасия Костенко похвасталась огромным букетом роз от футболиста Дмитрия Тарасова, бывшего мужа Ольги Бузовой. Фото с белоснежными цветами…

Модель Анастасия Костенко показала свою 92-летнюю прабабушку
Модель Анастасия Костенко показала свою 92-летнюю прабабушку

Российская модель Анастасия Костенко, возлюбленная известного футболиста Дмитрия Тарасова, показала свою 92-летнюю прабабушку. Она разместила фотографию на…

Анастасия Костенко показала архивное видео в Instagram
Анастасия Костенко показала архивное видео в Instagram

Девушка Дмитрия Тарасова и модель Анастасия Костенко в своем аккаунте в Instagram показала видео из семейного архива 18-летней давности. На видеоролике…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное