Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Ни шпагата, ни груди: Волочкова прервала отпуск из-за бывшего водителя

Ни шпагата, ни груди: Волочкова прервала отпуск из-за бывшего водителя

Пт 10 августа 2018, 19:06:43

Балерина вернулась из Греции, чтобы послушать последние слова мужчины, которого она обвинила в воровстве. Александр Скиртач постоянно присваивал себе средства и вещи знаменитости.

Ради последних слов бывшего водителя Анастасия Волочкова прервала свой отпуск в Греции. Сама артистка говорит, что Скиртач за все время разбирательства так и не признал свою вину. Балерина считает, что такой человек должен сидеть в тюрьме, а если останется на свободе, кто может дать гарантии, что он не убьет кого-нибудь. Анастасия надеется, что суд примет справедливое решение. Отметим, что обвинение просит Скиртачу реальный срок – три года в колонии. Пользователи поддерживают Волочкову перед предстоящим заседанием.

Однако хейтеры от радости хлопают в ладоши, так как некоторое время им не придется наблюдать на фотографиях шпагаты и не совсем удачные позы балерины. Например, такие как на недавнем фото, на котором Волочкова «растеклась» по газону перед отелем. Доказательством этого стало то, что грудь в балерины разметалась в разные стороны. «Ни шпагата, ни груди», - отметили подписчики.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кому это чмо нужно?»: Волочкова требует очную ставку с бывшим водителем
«Кому это чмо нужно?»: Волочкова требует очную ставку с бывшим водителем

 Сегодня в третейском суде прошло заседание по рассмотрению дела бывшего водителя балерины. Именно на этом заседании Волочкова рассказала, что думает о бывшем…

Волочкова может пойти под суд: Обокравший балерину водитель прошёл детектор лжи
Волочкова может пойти под суд: Обокравший балерину водитель прошёл детектор лжи

Личный водитель Александр Скиртач больше не будет молчать. На детекторе лжи он рассказал, как Анастасия Волочкова оболгала его.

«Держите вора!»: Волочкова явилась в суд по делу о мошенничестве
«Держите вора!»: Волочкова явилась в суд по делу о мошенничестве

Знаменитая балерина обвинила своего бывшего водителя в том, что он систематически ее обкрадывал. Выяснилось, что он регулярно требовал от Анастасии деньги на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное