Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру
| | Ни шпагата, ни груди: Волочкова прервала отпуск из-за бывшего водителя

Ни шпагата, ни груди: Волочкова прервала отпуск из-за бывшего водителя

Пт 10 августа 2018, 19:06:43

Балерина вернулась из Греции, чтобы послушать последние слова мужчины, которого она обвинила в воровстве. Александр Скиртач постоянно присваивал себе средства и вещи знаменитости.

Ради последних слов бывшего водителя Анастасия Волочкова прервала свой отпуск в Греции. Сама артистка говорит, что Скиртач за все время разбирательства так и не признал свою вину. Балерина считает, что такой человек должен сидеть в тюрьме, а если останется на свободе, кто может дать гарантии, что он не убьет кого-нибудь. Анастасия надеется, что суд примет справедливое решение. Отметим, что обвинение просит Скиртачу реальный срок – три года в колонии. Пользователи поддерживают Волочкову перед предстоящим заседанием.

Однако хейтеры от радости хлопают в ладоши, так как некоторое время им не придется наблюдать на фотографиях шпагаты и не совсем удачные позы балерины. Например, такие как на недавнем фото, на котором Волочкова «растеклась» по газону перед отелем. Доказательством этого стало то, что грудь в балерины разметалась в разные стороны. «Ни шпагата, ни груди», - отметили подписчики.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кому это чмо нужно?»: Волочкова требует очную ставку с бывшим водителем
«Кому это чмо нужно?»: Волочкова требует очную ставку с бывшим водителем

 Сегодня в третейском суде прошло заседание по рассмотрению дела бывшего водителя балерины. Именно на этом заседании Волочкова рассказала, что думает о бывшем…

Волочкова вернулась в Москву после отдыха в Греции
Волочкова вернулась в Москву после отдыха в Греции

Анастасия Волочкова вернулась в Москву после очередного отдыха в Греции. В официальном блоге балерины в Instagram появилась фотография, на которой она…

Анастасия Волочкова и её обвиненный в воровстве водитель прошли полиграф
Анастасия Волочкова и её обвиненный в воровстве водитель прошли полиграф

Со своим бывшим работником на популярной передаче «На самом деле» встретилась Анастасия Волочкова. Его она обвинила в мошенничестве и едва ли не покушении на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное