Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Растеклась по лужайке: Волочкову попросили найти другое место для съемок

Растеклась по лужайке: Волочкову попросили найти другое место для съемок

Пт 10 августа 2018, 15:27:14

Посмотрев новое фото балерины, пользователи пришли к выводу, что у знаменитости с каждым разом все срамнее и дешевле купальник.

На новом снимке Анастасия Волочкова позирует перед камерой сидя на газоне, а на заднем фоне домики отеля. Однако, по мнению подписчиков, они напоминают дешевый американский мотель. На фото балерина приняла, по ее мнению, сексуальную позу, но подписчики это не оценили, заявив, что она растеклась по лужайке.

Дело в том, что все пользователи в один голос просят Волочкову найти другое место для фотографий, так как такое однообразие уже замылило глаза. Одна из подписчиц написала, что Анастасии стоит подбирать совсем другие купальники, которые бы поддерживали достоинство, а так на снимке грудь распласталась в разные стороны.

Однако особо внимательные пользователи заметили, что балерина использовали Photoshop, чтобы придать своему животу плоскости. По мнению подписчиков, лучше бы Анастасия отфотошопила ноги, а не пресс.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сало на голове и лицо мужицкое»: Пользователи попросили Волочкову не показывать обвисшую грудь
«Сало на голове и лицо мужицкое»: Пользователи попросили Волочкову не показывать обвисшую грудь

Балерине посоветовали нарастить ресницы, чтобы лицо выглядело более женственным.

«Дальше газона не пускают?»: Анастасия Волочкова опубликовала фото из отеля в Греции
«Дальше газона не пускают?»: Анастасия Волочкова опубликовала фото из отеля в Греции

 Балерина показала всего лишь свое отражение в стекле при входе в гостиницу, но пользователи нашли, за что ее раскритиковать. Подписчикам не понравилось…

Хейтеры напали на Волочкову за «рогатку» и прозрачный купальник
Хейтеры напали на Волочкову за «рогатку» и прозрачный купальник

Известная балерина Анастасия Волочкова снова не смогла избежать нападок. Ее очередной снимок в Instagram в который раз не вызвал у подписчиков должного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное