«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Растеклась по лужайке: Волочкову попросили найти другое место для съемок

Растеклась по лужайке: Волочкову попросили найти другое место для съемок

Пт 10 августа 2018, 15:27:14

Посмотрев новое фото балерины, пользователи пришли к выводу, что у знаменитости с каждым разом все срамнее и дешевле купальник.

На новом снимке Анастасия Волочкова позирует перед камерой сидя на газоне, а на заднем фоне домики отеля. Однако, по мнению подписчиков, они напоминают дешевый американский мотель. На фото балерина приняла, по ее мнению, сексуальную позу, но подписчики это не оценили, заявив, что она растеклась по лужайке.

Дело в том, что все пользователи в один голос просят Волочкову найти другое место для фотографий, так как такое однообразие уже замылило глаза. Одна из подписчиц написала, что Анастасии стоит подбирать совсем другие купальники, которые бы поддерживали достоинство, а так на снимке грудь распласталась в разные стороны.

Однако особо внимательные пользователи заметили, что балерина использовали Photoshop, чтобы придать своему животу плоскости. По мнению подписчиков, лучше бы Анастасия отфотошопила ноги, а не пресс.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сало на голове и лицо мужицкое»: Пользователи попросили Волочкову не показывать обвисшую грудь
«Сало на голове и лицо мужицкое»: Пользователи попросили Волочкову не показывать обвисшую грудь

Балерине посоветовали нарастить ресницы, чтобы лицо выглядело более женственным.

«Дальше газона не пускают?»: Анастасия Волочкова опубликовала фото из отеля в Греции
«Дальше газона не пускают?»: Анастасия Волочкова опубликовала фото из отеля в Греции

 Балерина показала всего лишь свое отражение в стекле при входе в гостиницу, но пользователи нашли, за что ее раскритиковать. Подписчикам не понравилось…

Ни шпагата, ни груди: Волочкова прервала отпуск из-за бывшего водителя
Ни шпагата, ни груди: Волочкова прервала отпуск из-за бывшего водителя

 Балерина вернулась из Греции, чтобы послушать последние слова мужчины, которого она обвинила в воровстве. Александр Скиртач постоянно присваивал себе средства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное