Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

Мнение

Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

 Настала эпоха Бузовой - Владимир Владимирович стал вторым после Ольги по количествам запросов в…

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Мнение

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Даже Максим Галкин не удержался в этом случае от комментария.

Сюжеты:

Платона семья не получит! Опекуном сына Фриске может стать «давняя подруга» Шепелёва Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо «Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ «Лютый заслон». НАТО начал «мощные» военные учения вблизи России «Я тебя люблю…Но не как мужчину» – Бузова публично «разбила» сердце Батрутдинову Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус
| | Гора потного жира: Модель Plus Size поразила снимком в крохотном бикини

Гора потного жира: Модель Plus Size поразила снимком в крохотном бикини

Пт 10 августа 2018, 14:11:28

Купальник не сумел скрыть всех прелестей горячей брюнетки.

В Instagram-аккаунте Plus Size модели Табрии Мейджорс появился новый снимок, обескураживший многих её подписчиков, которых на её странице накопилось уже более 880 тысяч. В микроблоге пышной брюнетки и раньше появлялись довольно откровенные снимки, однако, в этот раз Табрия решила прикрыть свои прелести леопардовым купальником с крохотным бикини, едва прикрывавшим её причинные места. На снимке модель запечатлена в томной позе, стоя спиной к стеклянной стене, а с её тела под лучами солнца стекал пот. Многие пользователи в комментариях стали расхваливать фигуру Майджорс, заявляя, что она ранее не делала снимков, который был бы сексуальнее, чем этот.

Однако, нашлись и те фанаты модели, которые сочли данный снимок неприемлемым, так как на фото, по их мнению, фигуру Табрии нельзя назвать красивой. Критиканы настояли на том, что гора потного жира не должна привлекать мужчин, так как девушки должны олицетворять собой нежность и хрупкость, а не тучность и жадность.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты изумились интимными снимками Эшли Грэм
Фанаты изумились интимными снимками Эшли Грэм

Всемирно известная Plus-Size модель Эшли Грэм в очередной раз опубликовала довольно развратные снимки в своём микроблоге в сети Instagram. В этот раз…

«Фольга на куске потного сала»: Фанаты недовольны видом «Русской Кардашьян»
«Фольга на куске потного сала»: Фанаты недовольны видом «Русской Кардашьян»

Несуразный купальник и слишком неудачный ракурс новой фотографии модели стали причиной волны резкой критики в её адрес.

Обнаженную модель plus-size обозвали «грудой жира» из-за пародии на Джиджи Хадид
Обнаженную модель plus-size обозвали «грудой жира» из-за пародии на Джиджи Хадид

Венгерская модель plus-size Диана Сирокай сфотографировалась в позе, которую недавно для фотоснимка выбрала Джиджи Хадид. Диана выложила фото-пародию на своей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное