Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Цымбалюк-Романовская показала новый снимок с онкобольной матерью

Цымбалюк-Романовская показала новый снимок с онкобольной матерью

Пт 10 августа 2018, 12:54:41

Женщина поучаствовала в популярном телешоу.

Бывшая супруга отечественного актёра Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская показала в Сети снимок, на котором она запечатлена со своей онкобольной матерью. Мать Виталины Лидия Ивановна недавно стала очередной приглашённой гостьей в телепередаче «Пусть говорят». В беседе с ведущим программы Дмитрием Борисовым Лидия призналась, что она больна раком с метастазами. Пройдя через более чем десяток курсов химиотерапии, женщина заявила, что не намерена продолжать лечение, пока скандал вокруг бракоразводного процесса её дочери не уляжется.

Заметим, на опубликованном снимке Виталина запечатлена на коленях Лидии Ивановны, а на лицах обеих женщин красовались счастливые улыбки. Однако, хорошее настроение Цымбалюк-Романовской может испортить судебный процесс, в котором правозащитники Джигарханяна отстаивают право неприкосновенности частной жизни артиста.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виталина Цымбалюк-Романовская созрела для новых отношений
Виталина Цымбалюк-Романовская созрела для новых отношений

Долгое время Виталина Цымбалюк-Романовская боролась за любовь Армена Джигарханяна. Пианистка готова была принять больного супруга, но артист не шел на уступки.…

Стал известен размер гонорара Цымбалюк-Романовской, полученный за скандал
Стал известен размер гонорара Цымбалюк-Романовской, полученный за скандал

Бывшая супруга известного актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская активно принимает участие в различных телепрограммах, в которых поливает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное