«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Звезда сериала «Счастливы вместе» вышла из комы

Звезда сериала «Счастливы вместе» вышла из комы

Пт 10 августа 2018, 08:26:41

В течение двух последних лет артистка страдает от тяжелого заболевания.


 Звезда сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина успела запомниться многим телезрителям, однако мало кто знает, что два последних года актриса проходит лечение от тяжелого заболевания. Определенное время назад Симдянкина перенесла операционное вмешательство, после которого появились сбои в работе легких, сердца и почек. Актриса три дня находилась без сознания, и лишь вчерашним утром вышла из комы.

Исходя из этого, медики подкрепили надежду родственников актрисы о том, что шансы на частичное выздоровление и сохранение жизни еще есть. Через несколько часов после выхода из комы Симдянкина смогла прийти в себя, о чем рассказала подруга артистки Елена Ксенофонтова. Вчерашний выход из комы последняя считает чудом. Как пишет Ксенофонтова на своей страничке в соцсети, ночью, пока ее коллега все еще находилась в бессознательном состоянии, произошел скачок ее давления – заработало сердце. Актриса пишет, что даже реаниматологи удивились тому, что Симдянкина внезапно начала приходить в сознание.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы из «Счастливы вместе» рак
Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы из «Счастливы вместе» рак

 Близкие Марии Симдянкиной скрывают ее диагноз, поэтому журналисты обратились к помощи ясновидящей. Марианна Абравитова рассказала, что, несмотря на опасную…

Звезда сериала «Счастливы вместе» во второй раз выходит замуж
Звезда сериала «Счастливы вместе» во второй раз выходит замуж

 Суженным Юлии Захаровой оказался фотограф Алексей Новгородский.

Гадалка предсказала вышедшей из комы звезде
Гадалка предсказала вышедшей из комы звезде "Маргоши" рак

 Неутешительный прогноз сделала Марианна Абравитова. Она обвиняет родных знаменитости, которые якобы обо всем знают, но умалчивают о подробностях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное