Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Звезда сериала «Счастливы вместе» вышла из комы

Звезда сериала «Счастливы вместе» вышла из комы

Пт 10 августа 2018, 08:26:41

В течение двух последних лет артистка страдает от тяжелого заболевания.


 Звезда сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина успела запомниться многим телезрителям, однако мало кто знает, что два последних года актриса проходит лечение от тяжелого заболевания. Определенное время назад Симдянкина перенесла операционное вмешательство, после которого появились сбои в работе легких, сердца и почек. Актриса три дня находилась без сознания, и лишь вчерашним утром вышла из комы.

Исходя из этого, медики подкрепили надежду родственников актрисы о том, что шансы на частичное выздоровление и сохранение жизни еще есть. Через несколько часов после выхода из комы Симдянкина смогла прийти в себя, о чем рассказала подруга артистки Елена Ксенофонтова. Вчерашний выход из комы последняя считает чудом. Как пишет Ксенофонтова на своей страничке в соцсети, ночью, пока ее коллега все еще находилась в бессознательном состоянии, произошел скачок ее давления – заработало сердце. Актриса пишет, что даже реаниматологи удивились тому, что Симдянкина внезапно начала приходить в сознание.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы из «Счастливы вместе» рак
Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы из «Счастливы вместе» рак

 Близкие Марии Симдянкиной скрывают ее диагноз, поэтому журналисты обратились к помощи ясновидящей. Марианна Абравитова рассказала, что, несмотря на опасную…

Звезда сериала «Счастливы вместе» во второй раз выходит замуж
Звезда сериала «Счастливы вместе» во второй раз выходит замуж

 Суженным Юлии Захаровой оказался фотограф Алексей Новгородский.

Актриса «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева раскрыла причины развода с мужем
Актриса «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева раскрыла причины развода с мужем

Известная актриса Наталья Бочкарева, без особых на то причин, долгое время скрывала от прессы, что они с мужем развелись. Как оказалось, причиной их…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное