Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой
| | Звезда сериала «Счастливы вместе» вышла из комы

Звезда сериала «Счастливы вместе» вышла из комы

Пт 10 августа 2018, 08:26:41

В течение двух последних лет артистка страдает от тяжелого заболевания.


 Звезда сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина успела запомниться многим телезрителям, однако мало кто знает, что два последних года актриса проходит лечение от тяжелого заболевания. Определенное время назад Симдянкина перенесла операционное вмешательство, после которого появились сбои в работе легких, сердца и почек. Актриса три дня находилась без сознания, и лишь вчерашним утром вышла из комы.

Исходя из этого, медики подкрепили надежду родственников актрисы о том, что шансы на частичное выздоровление и сохранение жизни еще есть. Через несколько часов после выхода из комы Симдянкина смогла прийти в себя, о чем рассказала подруга артистки Елена Ксенофонтова. Вчерашний выход из комы последняя считает чудом. Как пишет Ксенофонтова на своей страничке в соцсети, ночью, пока ее коллега все еще находилась в бессознательном состоянии, произошел скачок ее давления – заработало сердце. Актриса пишет, что даже реаниматологи удивились тому, что Симдянкина внезапно начала приходить в сознание.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы из «Счастливы вместе» рак
Экстрасенс: У вышедшей из комы актрисы из «Счастливы вместе» рак

 Близкие Марии Симдянкиной скрывают ее диагноз, поэтому журналисты обратились к помощи ясновидящей. Марианна Абравитова рассказала, что, несмотря на опасную…

Гадалка предсказала вышедшей из комы звезде
Гадалка предсказала вышедшей из комы звезде "Маргоши" рак

 Неутешительный прогноз сделала Марианна Абравитова. Она обвиняет родных знаменитости, которые якобы обо всем знают, но умалчивают о подробностях.

Последние новости: Мария Кончаловская почти вышла из комы
Последние новости: Мария Кончаловская почти вышла из комы

Мария Кончаловская продолжает идти на поправку. Врачи сообщают, что она почти полностью вышла из комы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное