«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Папарацци удалось запечатлеть Леонардо Ди Каприо целующимся на пляже

Папарацци удалось запечатлеть Леонардо Ди Каприо целующимся на пляже

Чт 9 августа 2018, 12:44:27

Несмотря на то, что о романе 43-летнего актера и 21-летней модели Камилы Морроне стало известно еще в декабре прошедшего года, парочка старается не выставлять напоказ своих чувств. Нежности между влюбленными удалось заснять на отдыхе.

 

Леонардо Ди Каприо старается скрывать подробности личной жизни, и это ему почти всегда удается. Но в конце прошедшего года СМИ все-таки удалось выяснить, кто стал новой возлюбленной актера – 21 модель Камила Морроне. С тех пор они вместе появились на нескольких светских мероприятиях, фестивале Coachella, а Леонардо Ди Каприо даже стал проводить время в обществе матери модели.

#leonardodicaprio

A post shared by Red Carpet #Mood (@redcarpetmood) on

Теперь же звезды отправились вместе на отдых. И тут наконец-то папарацци удалось запечатлеть Леонардо Ди Каприо целующимся с Камилой Морроне на пляже. Также объектив «поймал» нежные объятия пары. Но актер, наверное, решил, что на этом демонстрацию чувств стоит закончить, и буквально замотался в полотенце, чтобы скрыться от папарацци. Фото уже появились в Сети.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леонардо Ди Каприо женится на 20-летней модели Камилле Морроне
Леонардо Ди Каприо женится на 20-летней модели Камилле Морроне

Западные СМИ поделились радостным известием о том, что знаменитый актер Леонардо ДиКаприо собрался связать себя узами брака.

СМИ: Леонардо Ди Каприо собрался жениться
СМИ: Леонардо Ди Каприо собрался жениться

 Западные издания успели определить потенциальную невесту завидного холостяка Голливуда. По мнению СМИ, Леонардо Ди Каприо устал быть сердцеедом и поэтому…

Леонардо Ди Каприо пришёл на вечеринку без Камилы Моррроне
Леонардо Ди Каприо пришёл на вечеринку без Камилы Моррроне

Прославившийся ролью в «Титанике» актёр отправился на вечеринку со своими друзьями, которые, в отличие от ДиКаприо, пригласили своих подружек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное