Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей?

Мнение

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей?

Сергей «откупается» от родственников сувенирами со своим изображением.

Сюжеты:

«Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума
Главная страница | Шоу-Бизнес | Папарацци удалось запечатлеть Леонардо Ди Каприо целующимся на пляже

Папарацци удалось запечатлеть Леонардо Ди Каприо целующимся на пляже

Чт 9 августа 2018, 12:44:27

Несмотря на то, что о романе 43-летнего актера и 21-летней модели Камилы Морроне стало известно еще в декабре прошедшего года, парочка старается не выставлять напоказ своих чувств. Нежности между влюбленными удалось заснять на отдыхе.

 

Леонардо Ди Каприо старается скрывать подробности личной жизни, и это ему почти всегда удается. Но в конце прошедшего года СМИ все-таки удалось выяснить, кто стал новой возлюбленной актера – 21 модель Камила Морроне. С тех пор они вместе появились на нескольких светских мероприятиях, фестивале Coachella, а Леонардо Ди Каприо даже стал проводить время в обществе матери модели.

#leonardodicaprio

A post shared by Red Carpet #Mood (@redcarpetmood) on

Теперь же звезды отправились вместе на отдых. И тут наконец-то папарацци удалось запечатлеть Леонардо Ди Каприо целующимся с Камилой Морроне на пляже. Также объектив «поймал» нежные объятия пары. Но актер, наверное, решил, что на этом демонстрацию чувств стоит закончить, и буквально замотался в полотенце, чтобы скрыться от папарацци. Фото уже появились в Сети.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леонардо Ди Каприо подтвердил слухи о романе с 20-летней моделью
Леонардо Ди Каприо подтвердил слухи о романе с 20-летней моделью

Вот уже несколько месяцев в СМИ и Сети ходят слухи о романе Леонардо Ди Каприо и Камилы Морроне, и вот пара перестала скрывать свои отношения, появившись…

Аль Пачино тревожится за отношения Камилы Морроне
Аль Пачино тревожится за отношения Камилы Морроне

Отношения Леонардо Ди Каприо и Камилы Морроне вызывают у Аль Пачино тревогу. Актёр боится, что сердце 20-летней Камилы будет разбито из-за дурного характера…

Леонардо Ди Каприо снова в компании юной модели отправился в Японию
Леонардо Ди Каприо снова в компании юной модели отправился в Японию

Всемирно известный оскароносный актер Леонардо Ди Каприо в очередной раз доказал свою любовь к молодым и красивым моделям. Отношения звезды с 20-летней Камилой…

Самое интересное