«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Без мужика!: Бузова обманывает фанатов «обручалкой» от Тарасова Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника
| | Папарацци удалось запечатлеть Леонардо Ди Каприо целующимся на пляже

Папарацци удалось запечатлеть Леонардо Ди Каприо целующимся на пляже

Чт 9 августа 2018, 12:44:27

Несмотря на то, что о романе 43-летнего актера и 21-летней модели Камилы Морроне стало известно еще в декабре прошедшего года, парочка старается не выставлять напоказ своих чувств. Нежности между влюбленными удалось заснять на отдыхе.

 

Леонардо Ди Каприо старается скрывать подробности личной жизни, и это ему почти всегда удается. Но в конце прошедшего года СМИ все-таки удалось выяснить, кто стал новой возлюбленной актера – 21 модель Камила Морроне. С тех пор они вместе появились на нескольких светских мероприятиях, фестивале Coachella, а Леонардо Ди Каприо даже стал проводить время в обществе матери модели.

#leonardodicaprio

A post shared by Red Carpet #Mood (@redcarpetmood) on

Теперь же звезды отправились вместе на отдых. И тут наконец-то папарацци удалось запечатлеть Леонардо Ди Каприо целующимся с Камилой Морроне на пляже. Также объектив «поймал» нежные объятия пары. Но актер, наверное, решил, что на этом демонстрацию чувств стоит закончить, и буквально замотался в полотенце, чтобы скрыться от папарацци. Фото уже появились в Сети.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леонардо Ди Каприо подтвердил слухи о романе с 20-летней моделью
Леонардо Ди Каприо подтвердил слухи о романе с 20-летней моделью

Вот уже несколько месяцев в СМИ и Сети ходят слухи о романе Леонардо Ди Каприо и Камилы Морроне, и вот пара перестала скрывать свои отношения, появившись…

Аль Пачино тревожится за отношения Камилы Морроне
Аль Пачино тревожится за отношения Камилы Морроне

Отношения Леонардо Ди Каприо и Камилы Морроне вызывают у Аль Пачино тревогу. Актёр боится, что сердце 20-летней Камилы будет разбито из-за дурного характера…

Леонардо Ди Каприо снова в компании юной модели отправился в Японию
Леонардо Ди Каприо снова в компании юной модели отправился в Японию

Всемирно известный оскароносный актер Леонардо Ди Каприо в очередной раз доказал свою любовь к молодым и красивым моделям. Отношения звезды с 20-летней Камилой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное