«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

От редактора

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

 «Измены» Кристины с Петровым сказались на отношении Гарика к ней.

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Мнение

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Вскоре брак исполнителя может рухнуть из-за вскрывшейся правды.

Сюжеты:

Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться
| | Складки под попой «русской Кардашьян» расстроили её фанатов

Складки под попой «русской Кардашьян» расстроили её фанатов

Чт 9 августа 2018, 10:05:50

Модель в очередной раз показала обнажённые снимки.

В Instagram-аккаунте Анастасии Квитко, более известной под псевдонимом «русская Кардашьян», появилась серия новых фотографий, на которых она запечатлена в откровенном купальнике белого цвета на пляже. Восторженные фанаты белокурой красавицы сразу же принялись восхвалять пышные формы Квитко, которые едва помещались в тесный купальник. Кроме русскоязычных поклонников хвалебные отзывы о невероятной красоте Анастасии также оставляли и многие фанаты модели из-за рубежа, не устающие раздавать комплименты российской красавице. Однако, некоторые фанаты «русской Кардашьян» принялись обсуждать её недостатки и увлечённость пластическими операциями.

В этот раз хейтеров не устроили складки под попой Анастасии Квитко, так как они образовались, когда девушка лежала спиной вверх, а при такой позе лишь у дам с обилием лишнего веса возникают подобные конфузы. Кроме того, многие подписчики вновь обратили внимание, что Квитко не снимается, лёжа на спине, так как в таком положении она будет выглядеть крайне нелепо из-за имплантов, вставленных в её бёдра и ягодицы.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Попа бегемота": В Cети считают, что "Русская Кардашьян" перестаралась с формами

Фанаты Анастасии Квитко высмеяли её слишком пышные прелести.

«Русская Кардашьян» показала пышную грудь на откровенном фото
«Русская Кардашьян» показала пышную грудь на откровенном фото

Модель Анастасия Квитко, которую называют «Русской Кардашьян», показала пышную грудь на откровенном снимке. Фотография была опубликована в микроблоге…

Поклонники
Поклонники "русской Ким Кардашьян" опасаются за кумира

Поклонники российской модели Анастасии Квитко, известной как "русская Ким Кардашьян" из-за схожести фигур, переживают за своего кумира. Формы 22-летней…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное