Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

Мнение

Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

 Настала эпоха Бузовой - Владимир Владимирович стал вторым после Ольги по количествам запросов в…

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Мнение

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Даже Максим Галкин не удержался в этом случае от комментария.

Сюжеты:

Платона семья не получит! Опекуном сына Фриске может стать «давняя подруга» Шепелёва Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо «Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ «Лютый заслон». НАТО начал «мощные» военные учения вблизи России «Я тебя люблю…Но не как мужчину» – Бузова публично «разбила» сердце Батрутдинову Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус
| | Складки под попой «русской Кардашьян» расстроили её фанатов

Складки под попой «русской Кардашьян» расстроили её фанатов

Чт 9 августа 2018, 10:05:50

Модель в очередной раз показала обнажённые снимки.

В Instagram-аккаунте Анастасии Квитко, более известной под псевдонимом «русская Кардашьян», появилась серия новых фотографий, на которых она запечатлена в откровенном купальнике белого цвета на пляже. Восторженные фанаты белокурой красавицы сразу же принялись восхвалять пышные формы Квитко, которые едва помещались в тесный купальник. Кроме русскоязычных поклонников хвалебные отзывы о невероятной красоте Анастасии также оставляли и многие фанаты модели из-за рубежа, не устающие раздавать комплименты российской красавице. Однако, некоторые фанаты «русской Кардашьян» принялись обсуждать её недостатки и увлечённость пластическими операциями.

В этот раз хейтеров не устроили складки под попой Анастасии Квитко, так как они образовались, когда девушка лежала спиной вверх, а при такой позе лишь у дам с обилием лишнего веса возникают подобные конфузы. Кроме того, многие подписчики вновь обратили внимание, что Квитко не снимается, лёжа на спине, так как в таком положении она будет выглядеть крайне нелепо из-за имплантов, вставленных в её бёдра и ягодицы.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Попа бегемота": В Cети считают, что "Русская Кардашьян" перестаралась с формами

Фанаты Анастасии Квитко высмеяли её слишком пышные прелести.

«Русская Кардашьян» показала пышную грудь на откровенном фото
«Русская Кардашьян» показала пышную грудь на откровенном фото

Модель Анастасия Квитко, которую называют «Русской Кардашьян», показала пышную грудь на откровенном снимке. Фотография была опубликована в микроблоге…

Поклонники
Поклонники "русской Ким Кардашьян" опасаются за кумира

Поклонники российской модели Анастасии Квитко, известной как "русская Ким Кардашьян" из-за схожести фигур, переживают за своего кумира. Формы 22-летней…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное