Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей?

Мнение

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей?

Сергей «откупается» от родственников сувенирами со своим изображением.

Сюжеты:

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Складки под попой «русской Кардашьян» расстроили её фанатов

Складки под попой «русской Кардашьян» расстроили её фанатов

Чт 9 августа 2018, 10:05:50

Модель в очередной раз показала обнажённые снимки.

В Instagram-аккаунте Анастасии Квитко, более известной под псевдонимом «русская Кардашьян», появилась серия новых фотографий, на которых она запечатлена в откровенном купальнике белого цвета на пляже. Восторженные фанаты белокурой красавицы сразу же принялись восхвалять пышные формы Квитко, которые едва помещались в тесный купальник. Кроме русскоязычных поклонников хвалебные отзывы о невероятной красоте Анастасии также оставляли и многие фанаты модели из-за рубежа, не устающие раздавать комплименты российской красавице. Однако, некоторые фанаты «русской Кардашьян» принялись обсуждать её недостатки и увлечённость пластическими операциями.

В этот раз хейтеров не устроили складки под попой Анастасии Квитко, так как они образовались, когда девушка лежала спиной вверх, а при такой позе лишь у дам с обилием лишнего веса возникают подобные конфузы. Кроме того, многие подписчики вновь обратили внимание, что Квитко не снимается, лёжа на спине, так как в таком положении она будет выглядеть крайне нелепо из-за имплантов, вставленных в её бёдра и ягодицы.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Попа бегемота": В Cети считают, что "Русская Кардашьян" перестаралась с формами

Фанаты Анастасии Квитко высмеяли её слишком пышные прелести.

«Русская Кардашьян» показала пышную грудь на откровенном фото
«Русская Кардашьян» показала пышную грудь на откровенном фото

Модель Анастасия Квитко, которую называют «Русской Кардашьян», показала пышную грудь на откровенном снимке. Фотография была опубликована в микроблоге…

Поклонники
Поклонники "русской Ким Кардашьян" опасаются за кумира

Поклонники российской модели Анастасии Квитко, известной как "русская Ким Кардашьян" из-за схожести фигур, переживают за своего кумира. Формы 22-летней…

Самое интересное