«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась
| | Валентин Гафт каждый день готовится к смерти

Валентин Гафт каждый день готовится к смерти

Ср 8 августа 2018, 22:55:43

На фоне участившихся слухов о болезни всенародного кумира, Валентин Иосифович стал героем передачи «Пусть говорят» на «Первом канале». Он не утаил практически ничего. Даже того, что каждый его день может стать похоронным.

 

Практически весь эфир программы актер читал свои стихи, и гости не могли не отметить на них печати фатализма. Каждая строка была пропитана неизбывной грустью, и это напугало почитателей Гафта как актера и поэта. Три года назад Народный артист РСФСР перенес сложную операцию на сердце. С тех в прессе не умолкают слухи о том, что он едва ли не при смерти. Сам Валентин Иосифович эту ситуацию никак не комментирует. Он отшутился, что в свои 82 он даже врачу стесняется жаловаться на здоровье. «Такие цифры пугают», - поведал Гафт зрителям.

О поэтических муках рассказала и его жена Ольга Остроумова. Актриса рассказала, что ее супруг часто не может рассчитывать на объективную критику со стороны товарищей и коллег по цеху. Чаще всего они лебезят и льстят, так как им что-то нужно от Валентина Иосифовича. В то же время Остроумова является его строжайшим критиком: она и строчку подправит, и рифму более удачную посоветует. Актриса поделилась, что каждый день не устает молить Бога о здоровье супруга. По ее словам, он каждый день готовится к смерти, но Остроумова надеется на доброту к этому талантливому человеку Провидения.

Близкий друг актера, Олег Басилашвили, не согласен отпускать коллегу по цеху в мир иной без эпиграммы для себя. «Я уверен, что актеры, про которых Валя написал эпиграмму, войдут в историю театра. А вот про меня такого стиха пока нет, и мне очень обидно, ведь я тоже хочу войти в историю. Прошу, напиши уже про меня эпиграмму», - потребовал он от Валентина Иосифовича.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валентин Гафт мысленно готовится к смерти
Валентин Гафт мысленно готовится к смерти

 Российские СМИ растиражировали новости, что актер страдает болезнью Паркинсона. Его жена Ольга Остроумова оставила эти сведения без комментариев.

Валентин Гафт в инвалидной коляске пожаловался на свое здоровье
Валентин Гафт в инвалидной коляске пожаловался на свое здоровье

82-летний народный артист рассказал журналистам программы «Звезды сошлись» о своей тяжелой болезни. По словам Гафта, никто из медиков не может ему помочь.

Валентин Гафт прокомментировал смерть Алексея Баталова
Валентин Гафт прокомментировал смерть Алексея Баталова

Известный актер и народный артист РСФСР Валентин Гафт высказался в недавнем интервью о смерти его коллеги артиста Алексея Баталова. Для Гафта, как и для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное