Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | «Это ее отец?»: Старик-муж певицы Славы шокировал соцсети

«Это ее отец?»: Старик-муж певицы Славы шокировал соцсети

Ср 8 августа 2018, 20:03:39

Звезда опубликовала общее фото с 66-летним супругом, которого поклонники перепутали с ее папой.

 Певица Слава опубликовала новое фото с 66-летним гражданским супругом Анатолием Данилицким, но, как выяснилось, далеко не все фанаты артистки знают про большую разницу в возрасте между ней и ее избранником. Фактически старик-муж певицы Славы шокировал соцсети. «Это ее отец?», «Это отец Насти?», «Как муж?», «Я тоже думала отец или дедушка…» - писали пораженные поклонники под совместным снимком пары. Также неоднократно среди комментаторов проскакивала мысль, что исполнительница рядом со своим супругом исходя из собственных корытных интересов.

В Сети давно обсуждают личную жизнь певицы, а особенно тот факт, что после встречи с Данилицким карьера Славы резко взлетела вверх. Пресса писала о том, что именно богатый ухажер в 2003 году помог исполнительнице занять вершины хит-парадов. Однако отношения пары были далеко не идеальными – Слава не смогла стать законной женой состоятельного поклонника, а в 2009 году появились слухи, что тот бросил ее. Тогда,обычно открытая певица отказывалась комментировать личную жизнь, однако позже опровергла слухи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Слава показала дочь в купальнике и объятьях незнакомца
Певица Слава показала дочь в купальнике и объятьях незнакомца

 Фанаты предполагают, что исполнительница показала им своего будущего зятя.

Располневшая Надежда Бабкина вместе с молодым мужем посетила Израиль
Располневшая Надежда Бабкина вместе с молодым мужем посетила Израиль

 На новых красочных фото певицу и телеведущую сравнивают с Солохой из «Вечеров на Хуторе близ Диканьки».

«Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности - фанаты
«Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности - фанаты

Преданные поклонники Насти Каменских стали активно в Сети поздравлять любимую певицу с беременностью. Более того, по мнению фанатов, отцом будущего малыша…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное