Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Развернула свой пельмень»: Поклонников не впечатлил шпагат Волочковой в Греции

«Развернула свой пельмень»: Поклонников не впечатлил шпагат Волочковой в Греции

Ср 8 августа 2018, 19:44:05

Балерина встала в необычную растяжку, подняв вверх ногу, но фанаты все равно назвали ее позу смешной.

 Очередной шпагат балерины Анастасии Волочковой в Греции совершенно не впечатлил поклонников. В этот раз знаменитость, очевидно, решила быть оригинальной, поэтому показала не горизонтальную растяжку, а вертикальную, для чего высоко подняла одну ногу, упираясь руками в пирс набережной греческого города Корфу.

Тем не менее, избежать потока критических замечаний от поклонников знаменитости все же удалось. «Платье сменить для фото времени не было, зато пельмень на каждом повороте развернула во всей красе», «Машина по производству шпагатов. Все поставлено на конвейер и отработано. Подшипники смазаны, шарики крутятся. Иногда не в ту сторону», «Фу, позорище полное. Врачи-психиатры России, помогите этой тупой балерине, избавьте ее от фобии!», «Настя, вы конечно красивая и даже шикарная женщина, но почему на каждом отдыхе у вас один и тот же купальник? Даже Бузова на отдых берет их 50 штук, а на вас один и тот же постоянно».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: