Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Спим и худеем: Личный тренер голливудских звезд раскрыл секреты стройного тела

Спим и худеем: Личный тренер голливудских звезд раскрыл секреты стройного тела

Ср 8 августа 2018, 18:11:39

Дон Саладино уверяет, что изнурительные диеты и тяжелые физические упражнения – это еще не залог хорошей фигуры. «Вы можете ничего не есть, и проводить в спортзале уйму времени, но не расставаться с килограммами. Для должного эффекта нужно еще кое-что», - предупредил он.

 

А к его мнению стоит прислушаться, ведь атлетический торс Райана Рейнольдса – его заслуга. К его советам прислушиваются Блейк Лайвли, Лив Шрайбер, Морган Хоффман, Хью Джекман и многие другие.

Личный тренер голливудских кинозвезд раскрыл секреты стройного тела, и оказалось, что физические нагрузки и диеты здесь не на первом месте, хотя и очень важны. «Бесспорно, проводить время в спортзале и следить за питанием необходимо, но результаты сойдут на нет, если не будет полноценного восьмичасового сна», - подчеркнул Дон. Он добавил, что во сне активизируются гормоны, которые расщепляют поглощенные за день жиры и углеводы. Если человек будет спать меньше восьми часов (имеется в виду ночной непрерывный сон), то частично пища не успеет перевариться и полностью перейдет в жировые клетки. Это те самые клетки, которые мы наблюдаем на талии, в области бедер и на руках выше локтя.

Также для похудения важно избавляться от стресса. Синдром заедания негативных эмоций встречается даже у звезд. Поэтому Саладино предупреждает: волнение и хорошая фигура – злейшие враги. Уже после сна и противострессовых тренингов следует питания, а упражнения на самый конец. Как говорится, спим и худеем. Результат на лицо – доказано Райаном Рейнольдсом в «Дэдпуле».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное