Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Мнение

Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Даже репутация любящей матери не остановила «одичавшую» Юлию от грядущего позора.

Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями

Мнение

Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями

Ксения перебралась на новый уровень «жести» в своих алкогольных тусовках.

Сюжеты:

«Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане? Пришельцы на хвосте у Роскосмоса: Сделанное из НЛО видео про МКС слили в Сеть Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду? «Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира»
| | Спим и худеем: Личный тренер голливудских звезд раскрыл секреты стройного тела

Спим и худеем: Личный тренер голливудских звезд раскрыл секреты стройного тела

Ср 8 августа 2018, 18:11:39

Дон Саладино уверяет, что изнурительные диеты и тяжелые физические упражнения – это еще не залог хорошей фигуры. «Вы можете ничего не есть, и проводить в спортзале уйму времени, но не расставаться с килограммами. Для должного эффекта нужно еще кое-что», - предупредил он.

 

А к его мнению стоит прислушаться, ведь атлетический торс Райана Рейнольдса – его заслуга. К его советам прислушиваются Блейк Лайвли, Лив Шрайбер, Морган Хоффман, Хью Джекман и многие другие.

Личный тренер голливудских кинозвезд раскрыл секреты стройного тела, и оказалось, что физические нагрузки и диеты здесь не на первом месте, хотя и очень важны. «Бесспорно, проводить время в спортзале и следить за питанием необходимо, но результаты сойдут на нет, если не будет полноценного восьмичасового сна», - подчеркнул Дон. Он добавил, что во сне активизируются гормоны, которые расщепляют поглощенные за день жиры и углеводы. Если человек будет спать меньше восьми часов (имеется в виду ночной непрерывный сон), то частично пища не успеет перевариться и полностью перейдет в жировые клетки. Это те самые клетки, которые мы наблюдаем на талии, в области бедер и на руках выше локтя.

Также для похудения важно избавляться от стресса. Синдром заедания негативных эмоций встречается даже у звезд. Поэтому Саладино предупреждает: волнение и хорошая фигура – злейшие враги. Уже после сна и противострессовых тренингов следует питания, а упражнения на самый конец. Как говорится, спим и худеем. Результат на лицо – доказано Райаном Рейнольдсом в «Дэдпуле».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тренер Кендалл Дженер раскрыл секрет ее потрясающей фигуры
Тренер Кендалл Дженер раскрыл секрет ее потрясающей фигуры

Модель Кендалл Дженер - обладательница потрясающей фигуры. Тренер модели поделился секретами, как иметь столь великолепное тело.

Алина Кабаева раскрыла секреты стройного тела
Алина Кабаева раскрыла секреты стройного тела

На минувшей неделе состоялся праздник художественной гимнастики, организатором которого стала знаменитая спортсменка Алина Кабаева. Олимпийская чемпионка…

Эксперты назвали ошибки, которые мешают сбросить вес в спортзале
Эксперты назвали ошибки, которые мешают сбросить вес в спортзале

Большинство молодых людей покупают абонементы в спортзалы, чтобы сбросить лишние килограммы. Однако, чтобы они не делали ничего не помогает, даже физические…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное