Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Бузова скоро «ку-ку». Звезда Comedy Women Федункив пугает коллегу из «Дома-2» психбольницей

Бузова скоро «ку-ку». Звезда Comedy Women Федункив пугает коллегу из «Дома-2» психбольницей

Ср 8 августа 2018, 15:22:40

Если телеведущая шоу «Дом-2» не пересмотрит жизненные ценности в ближайшее время, то закончит свои дни в психбольнице. Такое заявление сделала звезда Comedy Women Марина Федункив.

 

Ольга Бузова многого достигла после развода с экс-мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. Она стала довольно успешной артисткой. На ее концерты приходят множество фанатов. В Сети пользуются огромной популярности композиции Бузовой. Федункив убеждена, стремление к славе у звезда шоу «Дом-2» является прикрытым желанием доказать Тарасову, что он сделал огромную ошибку, полюбив другую женщину. Бузова сейчас готова весь мир перевернуть с ног на голову в погоне за успехом. Федункив уверена, после опьянения славой для артистки наступит отрезвление. Тогда Бузова поймет всю бесцельность своего существования.

Звезда шоу «Дом-2» не может найти себе мужчину, поскольку продолжает выяснять отношения с Тарасовым. При этом футболист уже завел новую семью, у него родился ребенок от другой и он не желает вспоминать прошлое. Если Бузова в ближайшее время не изменит свое мышление, то «ку-ку, приехали» - дорога в психбольницу. Федункив жалеет артистку и требует, чтобы знаменитость одумалась, пока не поздно. Она пугает Бузову, дабы та быстрее пришла в чувство.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марина Федункив на шоу «Деньги или позор» в образе Ольги Бузовой грозила расправой самой себе
Марина Федункив на шоу «Деньги или позор» в образе Ольги Бузовой грозила расправой самой себе

 Звезда Comedy Woman и сериала «Реальные пацаны» продемонстрировала ведущему дяде Вите свои актерские способности

«Сидит, как полная дура»: Марина Федункив «оскорбила» Лену Ленину
«Сидит, как полная дура»: Марина Федункив «оскорбила» Лену Ленину

Марина Федункив, во время съемок совместного ролика с телеведущей Леной Лениной, похоже, наговорила на камеру лишнего. Во всяком случае, так считают некоторые…

Блоггеры рассказали, кто стоит за успехом Бузовой
Блоггеры рассказали, кто стоит за успехом Бузовой

 Звезда шоу «Дом-2» Ольга Бузова очень успешна в наши дни. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым артистка решила покорить сцену и ей это удается.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное