Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | «Удовлетворил на миллиард»: Джигурда получил огромное наследство

«Удовлетворил на миллиард»: Джигурда получил огромное наследство

Вт 7 августа 2018, 22:16:41

Умершая странным образом в куче бутылок миллиардерша, завещала всё Джигурде, несмотря на то, что у неё есть родная сестра.

Светлана Романова является сестрой Браташ, но в наследстве упоминались фамилии Анисиной и Джигурды. Женщина не раз обвиняла скандального артиста в том, что он подделал документ и намерено спаивал Браташ ради миллиардного наследства. Договориться мирно не получилось. В январе 2017 года Джигурда принял участие в передаче «Пусть говорят».

Тогда в эфире Андрей Малахов даже не мог и слово вставить. Теперь же, на своей странице в социальной сети Instagram Джигурда опубликовал видео около Кунцевского районного суда. Его он дополнил следующим текстом: «Московский нотариус Олег Чернявский выдал Светлане Романовой отказ». Соответственно, наследство миллиардерши достанется Джигурде. Судебное разбирательство шло более 2 лет. Всё это время подписчики обвиняли артиста в изнасиловании бизнесвумен ради огромного наследства.

Сам же артист пояснил это так, что пытался привести 56-летнюю женщину в чувства после алкогольного опьянения. «Изгоняю бесов из вас», - говорил Джигурда, когда раздел пьяную Людмилу Браташ и начал танцевать с ней. Гости «Пусть говорят» и вовсе поддержали Светлану Романову, но суд встал на сторону Джигурды. «Удовлетворил на миллиард», - пишут теперь подписчики в комментариях под постом. Скандально известный новоиспечённый миллиардер пока никак не прокомментировал, на что будет тратить деньги. Стоит отметить, что сам артист обещал «вернуть секс» всем россиянам в рамках предвыборной кампании в мэры Москвы, возможно, начав с Браташ.


Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джигурда обманул всех, чтобы получить наследство Браташ
Джигурда обманул всех, чтобы получить наследство Браташ

Слухи о том, что Никита Джигурда получил наследство Людмилы Браташ и потратил часть денег на приобретение недвижимости, оказались неправдивыми. Это…

Никита Джигурда скоро станет миллионером
Никита Джигурда скоро станет миллионером

 СМИ стало известно, что Джигурда и Марина Анисина скоро вступят в наследство Людмилы Браташ. Официальные документы уже оформлены. Суд России еще не подтвердил…

Джигурда встретился с сестрой Браташ и закатил новый скандал на публике
Джигурда встретился с сестрой Браташ и закатил новый скандал на публике

 Борьба артиста за имущество и деньги покойной миллионерши продолжается.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное