«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

Мнения

«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

 Примадонна и сама часто «ходила налево», поэтому похождения мужа ее не раздражают, пишут…

Лобода опубликовала «наркоманское» фото с оскорбительной подписью

От редактора

Лобода опубликовала «наркоманское» фото с оскорбительной подписью

 По-английски суперзвезда материт всех и предлагает себя зарезать.

Сюжеты:

Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть «Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец «Корейцы в гроб?»: Плюсы и минусы Geely Atlas озвучил блогер Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой
| | «Удовлетворил на миллиард»: Джигурда получил огромное наследство

«Удовлетворил на миллиард»: Джигурда получил огромное наследство

Вт 7 августа 2018, 22:16:41

Умершая странным образом в куче бутылок миллиардерша, завещала всё Джигурде, несмотря на то, что у неё есть родная сестра.

Светлана Романова является сестрой Браташ, но в наследстве упоминались фамилии Анисиной и Джигурды. Женщина не раз обвиняла скандального артиста в том, что он подделал документ и намерено спаивал Браташ ради миллиардного наследства. Договориться мирно не получилось. В январе 2017 года Джигурда принял участие в передаче «Пусть говорят».

Тогда в эфире Андрей Малахов даже не мог и слово вставить. Теперь же, на своей странице в социальной сети Instagram Джигурда опубликовал видео около Кунцевского районного суда. Его он дополнил следующим текстом: «Московский нотариус Олег Чернявский выдал Светлане Романовой отказ». Соответственно, наследство миллиардерши достанется Джигурде. Судебное разбирательство шло более 2 лет. Всё это время подписчики обвиняли артиста в изнасиловании бизнесвумен ради огромного наследства.

Сам же артист пояснил это так, что пытался привести 56-летнюю женщину в чувства после алкогольного опьянения. «Изгоняю бесов из вас», - говорил Джигурда, когда раздел пьяную Людмилу Браташ и начал танцевать с ней. Гости «Пусть говорят» и вовсе поддержали Светлану Романову, но суд встал на сторону Джигурды. «Удовлетворил на миллиард», - пишут теперь подписчики в комментариях под постом. Скандально известный новоиспечённый миллиардер пока никак не прокомментировал, на что будет тратить деньги. Стоит отметить, что сам артист обещал «вернуть секс» всем россиянам в рамках предвыборной кампании в мэры Москвы, возможно, начав с Браташ.


Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джигурда хочет, чтобы экс-жена Анисина родила ему третьего ребенка
Джигурда хочет, чтобы экс-жена Анисина родила ему третьего ребенка

 Актер и танцовщица на льду желают получить богатое наследство скончавшейся кумы Людмилы Браташ.

Джигурда встретился с сестрой Браташ и закатил новый скандал на публике
Джигурда встретился с сестрой Браташ и закатил новый скандал на публике

 Борьба артиста за имущество и деньги покойной миллионерши продолжается.

Джигурде не дают распоряжаться полученным наследством
Джигурде не дают распоряжаться полученным наследством

Никита Джигурда решил, куда вложит унаследованные деньги. Суд признал завещание Людмилы Браташ, в котором она оставляет свое миллионное имущество Никите,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное