Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Дизайнер растет: Дочь Галкина и Пугачевой умилила пользователей Сети

Дизайнер растет: Дочь Галкина и Пугачевой умилила пользователей Сети

Вт 7 августа 2018, 18:49:43

У дочери юмориста и певицы «умная голова», поэтому она придумала способ использования распустившихся цветов.

Дочь юмориста Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой поделилась с отцом оригинальной дизайнерской идеей и умилила пользователей Сети. Лиза Галкина сообщила, что эта новация была придумана ею, так как у нее «умная голова». Суть замысла состоит в том, чтобы брать распустившиеся цветы, например, тюльпаны, переворачивать их и использовать в качестве платьев.

В комментариях под роликом Галкина осудили: как он мог раскрыть общественности авторскую новацию дочери? Но, естественно, сказано это было в шутку. Большинство фолловеров юмориста умилялись его дочери, ее милым идеям и артистизму, с которым она про них рассказывает. Часть комментаторов нашли в словах Лизы Галкиной знакомые идеи, так в детстве некоторым приходила идея создания из цветочных бутонов платьев для кукол. Теперь дочери телеведущего и певицы начали прочить не только карьеру на сцене, но возможное будущее в качестве дизайнера модной одежды: «дизайнер растет».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как Лиза Галкина!»: Кристина Орбакайте «взорвала» Сеть новым образом – фанаты
«Как Лиза Галкина!»: Кристина Орбакайте «взорвала» Сеть новым образом – фанаты

Кристина Орбакайте «взорвала» Сеть своим новым женственным образом, который сделал 47-летнюю артистку намного моложе.

Соцсети: Бездушность Пугачевой довела Галкина до измен
Соцсети: Бездушность Пугачевой довела Галкина до измен

Добродушный юморист устал от черствости своей жены и начал отношения с более мягкой и искренней Кристиной Орбакайте, уверены в Сети.

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты
Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

 Дочь Пугачевой больше не претендует на ее мужа, уверены фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное