Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Белая пантера: 17-летняя дочь Ренаты Литвиновой удивила пользователей Сети

Белая пантера: 17-летняя дочь Ренаты Литвиновой удивила пользователей Сети

Вт 7 августа 2018, 18:46:35

Российская актриса Рената Литвинова опубликовала в Сети снимок своей 17-летней дочери Ульяны. Девушка удивила пользователей правильными чертами лица, поскольку такая внешность всегда настораживает.

 

Подписчики назвали дочь Ренаты Литвиновой белой пантерой, так как юная леди выглядит очень грациозно. Девушка похожа на свою мать в молодости. Многие пророчат Ульяне славу в модельном бизнесе. С такой внешностью ей рекомендуют покорять подиумы. Если девушка захочет, то сможет стать супермоделью. Ульяна редко видится со своей звездной матерью. Она сейчас получает образование в Париже. Рената Литвинова приобрела квартиру в столице Франции, чтобы изредка навещать дочь.

Поклонники отметили не только красоту Ульяны, но и ее чувство стиля. Родственница знаменитости всегда выбирает красивую одежду, которая отлично сочетается с ее правильными чертами лица. Девушка становится в социальных сетях даже более популярной, чем Рената Литвинова. Фанаты предрекают ей большой успех в будущем.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юная дочь Ренаты Литвиновой изумила фанатов дерзким образом
Юная дочь Ренаты Литвиновой изумила фанатов дерзким образом

Актриса Рената Литвинова опубликовала на странице в Instagram фотографию своей 17-летней дочери Ульяны. Фанаты пришли в изумление от дерзкого взгляда девушки.…

Рената Литвинова похвасталась красотой дочери
Рената Литвинова похвасталась красотой дочери

 Телеведущая Рената Литвинова выложила в Instagram снимок дочери Ульяны. Фото актриса подписала словами: «Самая красивая».

17-летняя дочь Литвиновой заинтересовала именитых продюсеров
17-летняя дочь Литвиновой заинтересовала именитых продюсеров

 Юная дочь актрисы Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская не перестает удивлять публику своими прекрасными внешними данными. Девушке пророчат великое будущее в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное