Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

От Редактора

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

А всему виной рассказ одного из пользователей. В желании сэкономить на авиабилете, он чуть не

| | Годы идут, тело стареет: Волочкова сожалеет об ушедшей красоте

Годы идут, тело стареет: Волочкова сожалеет об ушедшей красоте

Пн 6 августа 2018, 16:54:30

Балерина вновь привлекает к себе внимание ретро фотографиями, на которых она более молода и привлекательна.

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала кадр из клипа шестилетней давности, но фанаты с трудом смогли узнать кумира. Многие из нынешних поклонников знаменитости заинтересовались Волочковой совсем не из-за ее творческой деятельности, а из-за скандалов, связанных с именем балерины. Часть фанатов усомнились, что привлекательная женщина на кадре из клипа звезды 2013 года выпуска действительно та эпатажная и фриковая прима-балерина, которую все привыкли видеть.

Трудно поверить, но имя Волочковой не всегда фигурировало в скандалах с обнаженкой, шпагатами или вызывающим поведением. С 1994 года она, еще будучи студенткой второго курса Академии русского балета им Вагановой, стала выступать с сольными партиями в Мариинском театре. После было выступления в Большом театре, гастроли по Великобритании. Волочкова была известна как талантливая танцовщица, из-за мастерства которой ее нередко сравнивали с легендарной Майей Плесецкой.

Но с течением времени все чаще про Волочкову писали «желтые» новостные издания. Из артистки балета она стремительно превращалась в звезду светских хроник и медийную персону, а умышленное привлечение к себе внимания стало обычной практикой балерины. Правда, публике становились больше интересны молодые и привлекательные певцы и актеры, а все, что оставалось Волочковой, привлекать к себе внимание прессы с помощью скандалов, ведь годы идут, а тело стареет. Продолжительные занятия балетом лишили внешность звезды былой привлекательности, появились мужеподобные широкие плечи, но новые фото малопривлекательной фигуры продолжают случайно или специально появляться в Сети.

Пошлые скандалы, череда любовников, грубое обращение с поклонниками, которых звезда посыла в известном направлении матерными словами, напрочь стерли у фанатов впечатление о Волочковой, как о талантливой артистке балета с хорошей репутацией и множеством профессиональных наград. Сейчас поклонники звезды ожидают от нее скандала и публичного позора, но совсем не воспринимают ее попытки заниматься творчеством. Сама Волочкова, очевидно, жалеет об ушедшей красоте, публикуя старые фото, и не так уж рада свалившей неприятной славе, так как часто закрывает комментарии под ними, опасаясь потока очередного негатива в свою сторону.


Новости по теме
Волочкова шокировала фанатов искалеченными ногами
Волочкова шокировала фанатов искалеченными ногами

Анастасия Волочкова шокировала поклонников своими изуродованными ногами без пуантов. Балерина показала, какой результат получается после выступлений и…

Анастасия Волочкова разгневала фанатов шпагатом на крыше
Анастасия Волочкова разгневала фанатов шпагатом на крыше

Анастасия Волочкова разгневала поклонников новым снимком. Балерина в откровенном бикини забралась на крышу здания и продемонстрировала там свой фирменный…

Анастасия Волочкова показала эффективные упражнения для пресса и растяжки
Анастасия Волочкова показала эффективные упражнения для пресса и растяжки

Анастасия Волочкова продолжает удивлять поклонников в личном Instagram-аккаунте. На этот раз балерина показала отличную физическую форму, выполнив упражнения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное