Сюжеты:

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я не мужик, а слюнки текут»: Глюкоза взбудоражила поклонников пикантным снимком в купальнике

«Я не мужик, а слюнки текут»: Глюкоза взбудоражила поклонников пикантным снимком в купальнике

Пн 6 августа 2018, 16:04:40

Певица предстала в образе спасателя Малибу.

Популярная певица Наталия Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, ведет активный образ жизни, занимается спортом и следит за своим питанием. Фотографии на ее странице доказывают это. Певица часто делится с подписчиками откровенными кадрами. Особенно артистке нравится позировать в смелых купальниках, которые подчеркивают идеальные изгибы тела Наталии.

Очередным пикантным снимком в купальнике Глюкоза продемонстрировала потрясающую фигуру, чем взбудоражила интернет-пользователей. На фото звезда запечатлена в эффектной позе на фоне бушующего моря. Девушка позирует в белоснежном слитном купальнике, который еле прикрывает ее бюст. Фанаты восхитились потянутым телом матери двух детей. «Космос, а не женщина», «Идеальна», «Я не мужик, а слюнки текут», «Спасатель Малибу», «Как можно быть такой красивой?», «Богиня», «Чудо-женщина», - пишут взволнованные красотой певицы поклонники. Критики также напомнили о себе. Некоторые негативно отнеслись к постоянной демонстрации Глюкозой своего тела.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюкоза восхитила своих фанатов пикантным фото на пляже
Глюкоза восхитила своих фанатов пикантным фото на пляже

Популярная исполнительница поп-музыки Глюкоза опубликовала на своей странице в Instagram пост, который сопровождается пикантным фото певицы с пляжа. На снимке…

Нюша порадовала поклонников пикантным снимком в купальнике
Нюша порадовала поклонников пикантным снимком в купальнике

Известная поп-исполнительница Нюша в очередной раз порадовала своих подписчиков в социальной сети пикантным снимком в купальнике. Знаменитость запечатлена на…

Глюкоза в золотистом купальнике показала сексуальные формы тела
Глюкоза в золотистом купальнике показала сексуальные формы тела

Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, показала откровенный снимок с отдыха на Гоа. Купальник 31-летней знаменитости…

Самое интересное