«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | «Я не мужик, а слюнки текут»: Глюкоза взбудоражила поклонников пикантным снимком в купальнике

«Я не мужик, а слюнки текут»: Глюкоза взбудоражила поклонников пикантным снимком в купальнике

Пн 6 августа 2018, 16:04:40

Певица предстала в образе спасателя Малибу.

Популярная певица Наталия Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, ведет активный образ жизни, занимается спортом и следит за своим питанием. Фотографии на ее странице доказывают это. Певица часто делится с подписчиками откровенными кадрами. Особенно артистке нравится позировать в смелых купальниках, которые подчеркивают идеальные изгибы тела Наталии.

Очередным пикантным снимком в купальнике Глюкоза продемонстрировала потрясающую фигуру, чем взбудоражила интернет-пользователей. На фото звезда запечатлена в эффектной позе на фоне бушующего моря. Девушка позирует в белоснежном слитном купальнике, который еле прикрывает ее бюст. Фанаты восхитились потянутым телом матери двух детей. «Космос, а не женщина», «Идеальна», «Я не мужик, а слюнки текут», «Спасатель Малибу», «Как можно быть такой красивой?», «Богиня», «Чудо-женщина», - пишут взволнованные красотой певицы поклонники. Критики также напомнили о себе. Некоторые негативно отнеслись к постоянной демонстрации Глюкозой своего тела.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюкоза поделилась снимком без нижнего белья
Глюкоза поделилась снимком без нижнего белья

Популярная российская исполнительница Глюкоза порадовала поклонников горячим фото без нижнего белья. На новом снимке певица позирует в светлой водолазке без…

Глюкоза показала отдых на море в откровенном купальнике
Глюкоза показала отдых на море в откровенном купальнике

 Певица написала цитату к снимку, поинтересовавшись у читателей, из какой она книги. Победителю она пообещала отправить литературное произведение в качестве…

Певица Глюкоза стала моделью и показала новое нижнее бельё Intimissimi
Певица Глюкоза стала моделью и показала новое нижнее бельё Intimissimi

Известная певица и мама двух дочерей Глюкоза поразила поклонников идеальной фигурой в нижнем белье. Дело в том, что знаменитость прорекламировала женское белье…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное