«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | После пластики попы участница «Дом-2» проснулась «жирной»

После пластики попы участница «Дом-2» проснулась «жирной»

Пн 6 августа 2018, 15:04:26

Екатерина Колесниченко недовольна сделанным ей липофилингом.

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колесниченко проснулась «жирной» после неудачной пластики попы. От липофилинга знаменитость ожидала совершенного другого результата – тонкой талии и красивых, подтянутых ягодиц. В итоге на поверхности ее пятой точки до сих пор можно заметить непривлекательные неровности, а набранные для операции пять килограмм лишнего веса не удается сбросить.

Бывшая участница проекта рассказала, что просила пластического хирурга брать жир для инъекций в ягодицы с рук, а удалили с бедер. Колесниченко подозревает, что в клинике использовали некачественную жидкость для растворения жира, поэтому сейчас он собрался комками под кожей ее попы.

После операции последовала тяжелая реабилитация, но куда тяжелее Колесниченко было в моральном плане. Она чувствовала себя «свинкой» и осталась крайне довольна результатом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Водонаева призналась, что голодает ради кругосуточной эрекции своего мужа
Водонаева призналась, что голодает ради кругосуточной эрекции своего мужа

 Бывшая участница «Дом-2», на фоне скандала с высмеиванием чужой полноты, рассказала как питается.

Врачи рассказали, почему увеличение ягодиц может убить
Врачи рассказали, почему увеличение ягодиц может убить

 Мода на большую попу обогатила не одного пластического хирурга по всему миру, но также буквально погубила немало жизней. Эксперты попыталась разобраться,…

20-летняя англичанка погибла из-за дешевой пластики попы
20-летняя англичанка погибла из-за дешевой пластики попы

 Девушка умерла прямо на операционном столе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное