«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Мнения

«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Став звездой российской эстрады, Стас забыл кому обязан.

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

От редактора

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

Предательство дочери заставит балерину начать жизнь с чистого листа.

Сюжеты:

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram Ученые NASA: К Земле на огромной скорости летит 450-метровый астероид Россия лучше заграницы: Семейство Галкина и Пугачёвой отказалось от переезда Из-за Нибиру в российских магазинах не могут продать подарки к 23 февраля Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном
| | После пластики попы участница «Дом-2» проснулась «жирной»

После пластики попы участница «Дом-2» проснулась «жирной»

Пн 6 августа 2018, 15:04:26

Екатерина Колесниченко недовольна сделанным ей липофилингом.

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колесниченко проснулась «жирной» после неудачной пластики попы. От липофилинга знаменитость ожидала совершенного другого результата – тонкой талии и красивых, подтянутых ягодиц. В итоге на поверхности ее пятой точки до сих пор можно заметить непривлекательные неровности, а набранные для операции пять килограмм лишнего веса не удается сбросить.

Бывшая участница проекта рассказала, что просила пластического хирурга брать жир для инъекций в ягодицы с рук, а удалили с бедер. Колесниченко подозревает, что в клинике использовали некачественную жидкость для растворения жира, поэтому сейчас он собрался комками под кожей ее попы.

После операции последовала тяжелая реабилитация, но куда тяжелее Колесниченко было в моральном плане. Она чувствовала себя «свинкой» и осталась крайне довольна результатом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Красотка из «Дома-2» Екатерина Колесниченко оголила в сети грудь
Красотка из «Дома-2» Екатерина Колесниченко оголила в сети грудь

Красотка из «Дома-2» Екатерина Колесниченко оголила грудь после успешно проведенной пластический операции. Результаты селфи с помощью мобильного телефона она…

Сексуальная Колесниченко в голубом бикини пожаловалась на свой загар
Сексуальная Колесниченко в голубом бикини пожаловалась на свой загар

Бывшая участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко опубликовала на просторах своего Instagram соблазнительный снимок в голубом бикини и пожаловалась на…

Екатерина Колисниченко решила увеличить ягодицы после развода с мужем
Екатерина Колисниченко решила увеличить ягодицы после развода с мужем

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко решила обратиться к пластическому хирургу для увеличения ягодиц. Такое решение экс-участница проекта приняла…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное