Димаш сбегает под венец. Крутой теряет «фаворита» из-за первой любви певца

Мнение

Димаш сбегает под венец. Крутой теряет «фаворита» из-за первой любви певца

 Композитор и без того задержал казахское дарование в рядах холостяков.

Регине нужен валидол! Тодоренко на грани нервного срыва из-за безработицы Топалова

Мнение

Регине нужен валидол! Тодоренко на грани нервного срыва из-за безработицы Топалова

Что будет после этого, развод или наконец трудоустройство пока сказать сложно.

Сюжеты:

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки
Главная страница | Шоу-Бизнес | И это того стоило?: Наталья Подольская показала, на что она готова ради стройной фигуры

И это того стоило?: Наталья Подольская показала, на что она готова ради стройной фигуры

Вс 5 августа 2018, 23:08:13

Не секрет, что современная культура прочно укрепила в сознании обывателя представление об идеальной фигуре. Новому эталону стараются следовать как простые смертные, так и звезды шоу-бизнеса. Певица Наталья Подольская не стала исключением.

Недавно супруга Владимира Преснякова показала своим подписчикам в Instagram, на что она готова ради стройной фигуры. В своем аккаунте звезда разместила ролик, в котором она в прямом смысле истязает себя тренировками. «Накачанные ягодицы и стальной пресс – это не дар природы, а результат тяжелой работы», - призналась она подписчикам.

Тренируется звезда с задором и отчаянной решимостью. Поклонники предположили, что сил ей придает звучание ее собственного хита «Сильная слабая». «Пресс и попа под мою новую песню качаются на ура!», - заявила исполнительница. Многие фаны поддержали девушку: «Старайся, не сбавляй темпа! Только расслабишься, потом не начнешь…».

А другим показалось, что Наталья к своему телу слишком строга: «И это того стоило? Вы и так красивы, а спорт хорош в меру. Вы так состаритесь скорее. Посмотрите на спортсменов – они в 30 с хвостиком выглядят на все 50. Оно Вам надо?», - попытались они вразумить певицу. Однако тренд на худобу дело такое – ему стараются соответствовать все знаменитости, иначе быстро попадают в раздел «И где они теперь?».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
33-летняя Наталья Подольская показала лицо без макияжа
33-летняя Наталья Подольская показала лицо без макияжа

Известная исполнительница Наталья Подольская, по совместительству супруга певца и композитора Владимира Преснякова, решила показать своей аудитории в…

Наталья Подольская показала пьяных Агутина и Преснякова
Наталья Подольская показала пьяных Агутина и Преснякова

Российская поп-певица, участница «Фабрики звёзд-5» Наталья Подольская поделилась с подписчиками видеозаписью с дня рождения Леонида Агутина. На празднике так…

Наталья Подольская прокатила Владимира Преснякова на вертолете
Наталья Подольская прокатила Владимира Преснякова на вертолете

Знаменитая российская певица Наталья Подольская сделала своему супругу, исполнителю Владимиру Преснякову подарок, прокатив любимого на вертолете, от такого…

Самое интересное