Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | И это того стоило?: Наталья Подольская показала, на что она готова ради стройной фигуры

И это того стоило?: Наталья Подольская показала, на что она готова ради стройной фигуры

Вс 5 августа 2018, 23:08:13

Не секрет, что современная культура прочно укрепила в сознании обывателя представление об идеальной фигуре. Новому эталону стараются следовать как простые смертные, так и звезды шоу-бизнеса. Певица Наталья Подольская не стала исключением.

Недавно супруга Владимира Преснякова показала своим подписчикам в Instagram, на что она готова ради стройной фигуры. В своем аккаунте звезда разместила ролик, в котором она в прямом смысле истязает себя тренировками. «Накачанные ягодицы и стальной пресс – это не дар природы, а результат тяжелой работы», - призналась она подписчикам.

Тренируется звезда с задором и отчаянной решимостью. Поклонники предположили, что сил ей придает звучание ее собственного хита «Сильная слабая». «Пресс и попа под мою новую песню качаются на ура!», - заявила исполнительница. Многие фаны поддержали девушку: «Старайся, не сбавляй темпа! Только расслабишься, потом не начнешь…».

А другим показалось, что Наталья к своему телу слишком строга: «И это того стоило? Вы и так красивы, а спорт хорош в меру. Вы так состаритесь скорее. Посмотрите на спортсменов – они в 30 с хвостиком выглядят на все 50. Оно Вам надо?», - попытались они вразумить певицу. Однако тренд на худобу дело такое – ему стараются соответствовать все знаменитости, иначе быстро попадают в раздел «И где они теперь?».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: