Пошла на мировую. Анна Бузова «купит» прощение сестры шикарным свадебным подарком

От редактора

Пошла на мировую. Анна Бузова «купит» прощение сестры шикарным свадебным подарком

Певица должна забыть все обиды взамен на элитную квартиру в столице.

Гагарина не уследила: Муж Полины «втрескался» в Елену Подкаминскую?

Мнение

Гагарина не уследила: Муж Полины «втрескался» в Елену Подкаминскую?

Звезда «ИП Пирогова» и фотограф, похоже, скрывают роман.

Искупление грехов или как беременность Борисовой поможет ей с «проблемной» дочерью

Мнение

Искупление грехов или как беременность Борисовой поможет ей с «проблемной» дочерью

Признаков «интересного» положения модели становится всё больше.

Сюжеты:

Тедеско на очереди? «Подельник» Глушакова готовит заговор в «Спартаке» Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни
Главная страница | Шоу-Бизнес | Это брекеты или накрашенные зубки?: Подписчики раскритиковали Анну Бузову из-за дефектных фото

Это брекеты или накрашенные зубки?: Подписчики раскритиковали Анну Бузову из-за дефектных фото

Вс 5 августа 2018, 22:43:53

Сестра Ольги Бузовой почти превзошла ее по популярности. И замуж она удачно вышла, и магазин новый открыла. «Я довольная и счастливая», - пишет она в своем Instagram.

Вот тут хейтеры и нанесли «ответный удар». Девушка призналась, что у нее великолепное настроение. Это и значимое бизнес-мероприятие побудило ее устроить целую фотосессию с шикарным букетом цветов. Не сумев сделать выбор, Анна опубликовала сразу несколько снимков, предложив юзерам выбирать, на котором она лучше всего выглядит.

Пользователи порадовались успехам Ани на деловом поприще. «Вот так выглядят по-настоящему счастливые люди», - прокомментировали фанаты фотосет бизнес-леди. «Все фотографии очень удачные, красивые, и Вы, Аня, такая на них хорошенькая», - сделали комплимент Бузовой другие юзеры.

«Вот за что ценю Аню, так за ее натуральность. Волосы не красит, пластику не делает, ботокс не колет. Не то, что ее сестрица», - тут же вмешались хейтеры знаменитой Аниной сестры. «Желаю побольше Вам довольных клиентов», - пожелали удачи в делах остальные фанаты.

Однако некоторые подписчики нашли, что фото девушки дефектные и сразу ее за это раскритиковали. «Не пойму, это зубки у нее накрашены? Аккуратно краситься нужно», - посоветовали они. «Да ладно, просто сильно много улыбалась, вот и покрасилось», - оправдали девушку фанаты. «Это не помада, а брекеты. Помните, она писала, что прикус исправляет?», - пояснили оппоненты. «Так это брекеты и (или) накрашенные зубки?», - попытались внести ясность нейтрально настроенные фолловеры.

И хоть Анна активно отвечала некоторым фанатам, этот вопрос она оставила без ответа. Всего за несколько минут публикацию одобрили более семи тысяч человек.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Ольги Бузовой раскрыла секрет своего богатства
Сестра Ольги Бузовой раскрыла секрет своего богатства

В новой публикации сестра Ольги Бузовой призналась в секрете своего богатства. Анна Бузова утверждает, что ей помогла отнюдь не популярность сестры.

Младшая сестра Ольги Бузовой внезапно собралась замуж
Младшая сестра Ольги Бузовой внезапно собралась замуж

Младшая сестра Ольги Бузовой Анна собралась замуж. Соответствующий вывод пользователи сделали, увидев девушку в прекрасном подвенечном платье. Пока что…

Сестра Ольги Бузовой может стать героиней шоу «Замуж за Бузову-2» - фанаты
Сестра Ольги Бузовой может стать героиней шоу «Замуж за Бузову-2» - фанаты

Пользователи Сети считают, что менее скандальная сестра Ольги Бузовой может подсесть родственницу и стать новой героиней второго сезона романтического шоу…

Самое интересное