Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анастасию Решетову подозревают в беременности

Анастасию Решетову подозревают в беременности

Вс 5 августа 2018, 22:05:51

Несколько дней назад модель обнародовала фотографию в белом купальнике и отметила, что ей неудобно показываться перед фанатами в таком виде.

По мнению Анастасии Решетовой, в данное время сниматься в бикини стало некомфортно. Подписчики поинтересовались у нее, не забеременела ли она. Кому-по показалось, что у модели округлился живот, другие обвинили знаменитость в лицемерии.

К снимкам в купальниках и нижнем белье Анастасии Решетовой все давно привыкли, к тому же ей нечего стесняться такой сексапильной фигуры. Теперь же звезде стало неудобно фотографироваться в возбуждающей одежде.

Другая фотография модели тоже впечатлила поклонников. На ней Решетова предстала перед публикой с новым макияжем губ, чем только распугала ее. По мнению критиков, своим намерением стать еще красивее она испортила эту часть лица.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное