Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | Дочь Татьяны Навки шокировала своей красотой

Дочь Татьяны Навки шокировала своей красотой

Вс 5 августа 2018, 20:14:35

Александра в этом году закончила школу, теперь ее ждет светлое будущее. Многие заметили, что девушка не только умная и трудолюбивая, но и еще красавица.

Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина уже знаменита, как певица, которая выступает под псевдонимом «Алексия». Ее композиция «Я буду танцевать» попала в хит парад «Русского радио». Александре 18 лет, но она уже довольно таки взрослая девушка. Скорее всего, к ней перешел характер родителей-спортсменов. Сейчас девушка вместе с семьей мамы отдыхает в Италии. Девушка не забывает о своих поклонниках, публикует снимки в бикини, чем шокирует своей красотой и формами.

Подписчики заметили, что Александре идут не только открытые купальники, но и закрытые, так как в любом наряде она выглядит скромно и элегантно. В комментариях поклонники называют девушку принцессой, русалочкой, а также восхваляют ее красоту.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Татьяны Навки выпустила новый клип
Дочь Татьяны Навки выпустила новый клип

На днях 16-летняя дочь Татьяны Навки и Александра Жулина сняла свой второй клип. Девушка делает первые шаги к музыкальному успеху.

«Талант»: дочь Татьяны Навки поразила всех исполнением хита Басты «Сансара» на выпускном балу
«Талант»: дочь Татьяны Навки поразила всех исполнением хита Басты «Сансара» на выпускном балу

Дочь известной фигуристки Татьяны Навки окончила школу и выступила с прощальной песней «Сансара» на выпускном балу. Александра Жулина, более известна под…

Старшая дочь Татьяны Навки начала карьеру телеведущей
Старшая дочь Татьяны Навки начала карьеру телеведущей

Старшая дочь олимпийской чемпионки Татьяны Навки Александра Жулина начала карьеру телеведущей. Девушка занималась спортом, пробовала себя в качестве певицы, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное