Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экс-подруга Тимати Анастасия Решетова новыми губами распугала фанатов

Экс-подруга Тимати Анастасия Решетова новыми губами распугала фанатов

Вс 5 августа 2018, 13:58:17

Анастасия Решетова после разрыва отношений с популярным рэпером Тимати решила немного изменить себе внешность и сделала это при помощи косметологов. Однако фанаты посчитали, что модель только испортила себе лицо.

Экс-подруга Тимати решилась на перманентный макияж губ, результаты которого девушка показала в соцсети Instagram. Однако видом своих новых губ Анастасия Решетова только распугала подписчиков, которые стали упрекать звезду в нелепой косметической процедуре.

«Неудачно прорекламировала, как дорого можно испортить губы», «Твои губы стали ужасны, очень зря», «И так крысиное лицо, а теперь ещё губы отвратительные сделала», «Сколько ей лет? Выглядит не первой свежести, плюс губы такие страшные», «Сверху просто круглые губы, странные какие-то», «Губы теперь не смыкаются?», - заявили возмущенные поклонники.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное