«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | «Не сомневаюсь»: Александра Черно готовится к трем пластическим операциям

«Не сомневаюсь»: Александра Черно готовится к трем пластическим операциям

Сб 4 августа 2018, 19:12:29

Сейчас девушка весит около 110 кг.

Жительница Сергеева Посада Александра Черно попала на телестройку «Дом-2» в марте прошлого года, на тот момент ей исполнилось 23 года. Девушка весила около 130 килограммов. Из-за харизмы Александре удалось завоевать любовь внутри реалити-шоу и за его пределами. Она пыталась сбросить вес самостоятельно, но выходит это крайне плохо – всего минус 20 килограммов. Ради себя и своего возлюбленного хореографа Иосифа она готова на кардинальные меры.

25-летняя участница «Дом-2» обратилась за помощью к пластическому хирургу – Павлу Пиманчеву. Девушка желает совершить три операционных вмешательства: липосакцию, подтяжку груди и абдоминопластику.
«Теперь точно буду делать операцию. До этого я сомневалась, но теперь не сомневаюсь ни на секунду», – сообщила перед пластической манипуляцией Александра.

Однако большинство телезрителей считает, что Черно просто-напросто не желает работать над собой. Многие думают, что девица уделяет крайне мало усилий, а делать пластическую операцию, по мнению поклонников, рано. Пользователи соцсети Instagram считают Александру лодырем.

«Конечно проще отрезать, откачать, пришить…<>...Если она лодырь, то после липосакции также все обрастет жиром!», «Да жрать перестать нужно», «Она же лодырь! В тренажерный зал не пойдет», – заявили фолловеры Черно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жительница Златоуста сбросила 105 кг и хочет стать фитнес-тренером
Жительница Златоуста сбросила 105 кг и хочет стать фитнес-тренером

 Жительница Златоуста в 2015 году весила 163 килограмма. Затем девушка занялась спортом. Сейчас она ежедневно пробегает восемь километров.

Звезда «Дома-2» Мусульбес на глазах у всей страны отрезала грудь шестого размера
Звезда «Дома-2» Мусульбес на глазах у всей страны отрезала грудь шестого размера

 Участница реалити-шоу давно мечтала избавиться от своего большого бюста. Осуществить свою мечту девушка решила в прямом эфире.

130-килограммовая Саша Черно хочет увеличить себе грудь и пройти курс абдоминопластики
130-килограммовая Саша Черно хочет увеличить себе грудь и пройти курс абдоминопластики

Предрасположенность к ожирению делает участницу «Дом-2» Сашу Черно менее привлекательной, чем другие девушки с проекта. Несмотря на это, 130-килограммовая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное