«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Мнения

«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Став звездой российской эстрады, Стас забыл кому обязан.

«Без пяти сорок»: Наталья Рудова вместо рождения детей стала собачницей

От редактора

«Без пяти сорок»: Наталья Рудова вместо рождения детей стала собачницей

Известной красавице почти сорок лет, а забота о собственных питомцах её увлекает больше, чем…

Сюжеты:

Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram Ученые NASA: К Земле на огромной скорости летит 450-метровый астероид Россия лучше заграницы: Семейство Галкина и Пугачёвой отказалось от переезда Из-за Нибиру в российских магазинах не могут продать подарки к 23 февраля Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном Кукушка-телезвезда: Регина Тодоренко «спихнула» двухмесячного сына матери Пока Пугачёва не видит: Галкин учит 5-летних детей давать взятки
| | «Не сомневаюсь»: Александра Черно готовится к трем пластическим операциям

«Не сомневаюсь»: Александра Черно готовится к трем пластическим операциям

Сб 4 августа 2018, 19:12:29

Сейчас девушка весит около 110 кг.

Жительница Сергеева Посада Александра Черно попала на телестройку «Дом-2» в марте прошлого года, на тот момент ей исполнилось 23 года. Девушка весила около 130 килограммов. Из-за харизмы Александре удалось завоевать любовь внутри реалити-шоу и за его пределами. Она пыталась сбросить вес самостоятельно, но выходит это крайне плохо – всего минус 20 килограммов. Ради себя и своего возлюбленного хореографа Иосифа она готова на кардинальные меры.

25-летняя участница «Дом-2» обратилась за помощью к пластическому хирургу – Павлу Пиманчеву. Девушка желает совершить три операционных вмешательства: липосакцию, подтяжку груди и абдоминопластику.
«Теперь точно буду делать операцию. До этого я сомневалась, но теперь не сомневаюсь ни на секунду», – сообщила перед пластической манипуляцией Александра.

Однако большинство телезрителей считает, что Черно просто-напросто не желает работать над собой. Многие думают, что девица уделяет крайне мало усилий, а делать пластическую операцию, по мнению поклонников, рано. Пользователи соцсети Instagram считают Александру лодырем.

«Конечно проще отрезать, откачать, пришить…<>...Если она лодырь, то после липосакции также все обрастет жиром!», «Да жрать перестать нужно», «Она же лодырь! В тренажерный зал не пойдет», – заявили фолловеры Черно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Александре Черно удалось воплотить свою мечту в реальность
«Дом-2»: Александре Черно удалось воплотить свою мечту в реальность

Героиня проекта «Дом-2» Александра Черно смогла воплотить в реальность свою заветную мечту. О таком счастливом событии она рассказала фанатам у себя на профиле…

Александра Черно из шоу «Дом-2» поставила перед собой новую цель
Александра Черно из шоу «Дом-2» поставила перед собой новую цель

Довольно долго Александра Черно является участницей программы «Дом-2». Девушка отличается оригинальной внешностью, но не может найти себе подходящего спутника…

Александра Черно из
Александра Черно из "Дома-2" не хочет вступать в новые отношения

Участница проекта "Дом-2" Александра Черно еще не полностью оправилась от разрыва со своим бывшим бойфрендом, поэтому не хочет заводить новые отношения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное