Сюжеты:

Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе
| | В разводе Петросяна и Степаненко примет участие адвокат Путина

В разводе Петросяна и Степаненко примет участие адвокат Путина

Сб 4 августа 2018, 18:50:06

За годы супружеской жизни артисты успели накопить десять квартир в столице, атиквариат и многое другое имущество на общую сумму около 1.5 миллиарда рублей.

Юмористы были в браке более 30 лет, оформив свои отношения в 1985-86 году (точной даты неизвестно). Часто выступали на одной сцене, участвуя в миниатюрах собственного сочинения, ведя вместе различные мероприятия.

Совсем недавно известие об их разводе потрясло многих. Инициатором развода стала Елена Степаненко, подав иск в суд на Евгения Петросяна с требованием о делении имущества.

Как заявила юрист Евгения – Елена хочет забрать себе большую часть нажитого, а именно 8 московских квартир, весь антиквариат, и прочие ценные вещи. Петросян не согласен с требованиями, и требует как минимум равноценного разделения имущества поровну. По этой причине он подал ответный иск на супругу.

Отметим, что адвокат у Степаненко один из лучших в России – Елена Забралова, раньше защищающая в суде таких известных личностей как Владимир Путин, Патриарх Кирилл и Игорь Сечин. А адвокат Евгения – Сергей Жорин сотрудничал с Егором Кридом и Тимати.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Петросян и Степаненко не пришли в суд разделять имущество
Петросян и Степаненко не пришли в суд разделять имущество

 Суд Москвы рассмотрит дело о разводе и разделении имущества российских артистов Елены Степаненко и Евгения Петросяна без их присутствия. Знаменитости не…

Хамовнический суд Москвы принял встречный иск Петросяна к Степаненко
Хамовнический суд Москвы принял встречный иск Петросяна к Степаненко

 6 августа в закрытом режиме прошло первое заседание о разделе имущества артистов. Юмористка потребовала более 80 процентов обще нажитого, и Евгений Петросян…

Петросян адресовал Степаненко встречный иск
Петросян адресовал Степаненко встречный иск

 В своем иске юморист требует разделить имущество при разводе пополам, указывая на неточности в заявлении, поданном его супругой. Эту информацию предоставил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное