Сюжеты:

Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь?
Главная страница | Шоу-Бизнес | В разводе Петросяна и Степаненко примет участие адвокат Путина

В разводе Петросяна и Степаненко примет участие адвокат Путина

Сб 4 августа 2018, 18:50:06

За годы супружеской жизни артисты успели накопить десять квартир в столице, атиквариат и многое другое имущество на общую сумму около 1.5 миллиарда рублей.

Юмористы были в браке более 30 лет, оформив свои отношения в 1985-86 году (точной даты неизвестно). Часто выступали на одной сцене, участвуя в миниатюрах собственного сочинения, ведя вместе различные мероприятия.

Совсем недавно известие об их разводе потрясло многих. Инициатором развода стала Елена Степаненко, подав иск в суд на Евгения Петросяна с требованием о делении имущества.

Как заявила юрист Евгения – Елена хочет забрать себе большую часть нажитого, а именно 8 московских квартир, весь антиквариат, и прочие ценные вещи. Петросян не согласен с требованиями, и требует как минимум равноценного разделения имущества поровну. По этой причине он подал ответный иск на супругу.

Отметим, что адвокат у Степаненко один из лучших в России – Елена Забралова, раньше защищающая в суде таких известных личностей как Владимир Путин, Патриарх Кирилл и Игорь Сечин. А адвокат Евгения – Сергей Жорин сотрудничал с Егором Кридом и Тимати.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Петросян и Степаненко не пришли в суд разделять имущество
Петросян и Степаненко не пришли в суд разделять имущество

 Суд Москвы рассмотрит дело о разводе и разделении имущества российских артистов Елены Степаненко и Евгения Петросяна без их присутствия. Знаменитости не…

Хамовнический суд Москвы принял встречный иск Петросяна к Степаненко
Хамовнический суд Москвы принял встречный иск Петросяна к Степаненко

 6 августа в закрытом режиме прошло первое заседание о разделе имущества артистов. Юмористка потребовала более 80 процентов обще нажитого, и Евгений Петросян…

Петросян адресовал Степаненко встречный иск
Петросян адресовал Степаненко встречный иск

 В своем иске юморист требует разделить имущество при разводе пополам, указывая на неточности в заявлении, поданном его супругой. Эту информацию предоставил…

Самое интересное