«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей? Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову
| | Что дальше? Развод Агутина и Варум? Соцсети назвали слухи о разводе Петросяна и Степаненко анекдотом

Что дальше? Развод Агутина и Варум? Соцсети назвали слухи о разводе Петросяна и Степаненко анекдотом

Пт 3 августа 2018, 10:38:14

В Сети вспыхнула буря возмущений по поводу краха брака главных юмористов страны и их раздела имущества через суд.

 

Недавно общественность узнала о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко решили развестись, а совместно нажитое имущество разделить в суде. Иск на раздел имущества в Хамовнический суд подан якобы самой Степаненко еще в начале июля. По предварительным данным, заседание назначено на 6 августа. Супруги пока не подтвердили свой развод.

В Сети началась бурная дискуссия по поводу развода одной из крепких пар шоу-индустрии. Юзеры не могут поверить в эти слухи. Некоторые отметили, что развод Анджелины Джоли и Брэда Питта их так не волновал, как развод 72-летнего Евгения Петросяна и 65-летней Елены Степаненко. Информацию о семейном конфликте и переделе имущества соцсети назвали анекдотом: «Вообще фраза «Юмористы Е. Петросян и Е. Степаненко делят имущество» уже сама по себе звучит как начало анекдота».



«Что дальше? Развод Агутина и Варум? Пригожина и Валерии?? Плющенко и Рудковской???», - негодуют пользователи. Некоторые подчеркнули, что перестанут верить в любовь, если юмористы разведутся. «Это уже за гранью реальности», - пишут недовольные юзеры, отметив, что не смогут перенести развод Петросяна и Степаненко, если это не просто слухи. Еще одни фолловеры потребовали транслировать заседание суда по телевидению, чтобы зрители наслаждались очередным шоу.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Развод на старости лет: Юмористы Петросян и Степаненко разделят имущество в суде
Развод на старости лет: Юмористы Петросян и Степаненко разделят имущество в суде

Заявление на раздел совместно нажитого имущества подано Еленой Степаненко в Хамовнический суд Москвы.

Хамовнический суд Москвы принял встречный иск Петросяна к Степаненко
Хамовнический суд Москвы принял встречный иск Петросяна к Степаненко

 6 августа в закрытом режиме прошло первое заседание о разделе имущества артистов. Юмористка потребовала более 80 процентов обще нажитого, и Евгений Петросян…

Суд тщательно рассмотрит развод Степаненко и Петросяна
Суд тщательно рассмотрит развод Степаненко и Петросяна

 Само разбирательство пройдет 6 сентября в 14:00 по мск.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное