Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Развод на старости лет: Юмористы Петросян и Степаненко разделят имущество в суде

Развод на старости лет: Юмористы Петросян и Степаненко разделят имущество в суде

Пт 3 августа 2018, 08:53:47

Заявление на раздел совместно нажитого имущества подано Еленой Степаненко в Хамовнический суд Москвы.

 

«Смешная» пара России решила развестись на старости лет. Коллеги по сцене юмора и когда-то влюбленные супруги 72-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко разделят совместное имущество в московском суде.

Иск был подан Еленой Степаненко еще в начале июля. Однако стало об этом известно только сейчас. Хамовнический суд рассмотрит заявление заслуженной артистки России 6 августа. Стоит отметить, что сам Петросян не знает о заявлении его жены. Он назвал этот факт недоразумением. Слухи о разводе главный юморист страны отказался комментировать, отметив, что это его жизнь. От супруги Петросяна журналистам также не удалось получить комментарий по поводу семейных конфликтов.

Поклонники российских юмористов давно обратили внимание на худобу жены Евгения Петросяна. Они сделали вывод, что это последствия болезни или семейных проблем. О разладе семейных отношений говорит и тот факт, что Петросян не публикует фото со Степаненко. Кроме того, он не появился на юбилее жены, прошедшем в апреле. Однако юмористы до сих пор не подтвердили информацию о разводе.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: