Сюжеты:

Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе
| | Младшая сестра раскрыла правду о трагедии Софии Ротару

Младшая сестра раскрыла правду о трагедии Софии Ротару

Пт 3 августа 2018, 04:30:15

Родственница певицы дала откровенное интервью.

Младшая сестра Софии Ротару Аурика в беседе с журналистами решила раскрыть правду о трагедии исполнительницы. Как выяснилось, кончина супруга Ротару Анатолия Евдокименко стала для певицы нестерпимой болью. По словам Аурики Ротару, смерть мужа стала для её старшей сестры настоящим ударом, так как он буквально погас у неё на руках, не выдержав очередного инсульта, который стал третьим и последним. После этого артистка долгое время не решалась выходить на сцену из-за подавленного состояния и замкнулась в себе. Родственница певицы также вспомнила о том, что София Ротару подолгу могла беседовать мысленно с усопшим супругом, а также ежедневно посещала место захоронения Евдокименко.

На сцену культовая украинская исполнительница сумела вернуться лишь после того, как её сын предложил ей петь для умершего мужа, посвящая тем самым ему своё творчество. Также Аурика вспомнила о миловидных деталях романа Ротару и Евдокименко, который увидел свою будущую жену на обложке журнала добился в итоге её расположения.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Софии Ротару рассказала о главной трагедии ее жизни
Сестра Софии Ротару рассказала о главной трагедии ее жизни

С тех пор, как от инсульта умер Анатолий Евдокименко, прошло почти 14 лет. Его внезапная смерть стала потрясением для близких, особенно для жены – певицы Софии…

Софию Ротару обвинили в смерти ее мужа
Софию Ротару обвинили в смерти ее мужа

Известная народная артистка София Ротару уже двенадцать лет не общается с братом своего покойного мужа Анатолия Евдокименко. В недавнем интервью Валерий…

Сын Софии Ротару опубликовал ее фото 30-летней давности
Сын Софии Ротару опубликовал ее фото 30-летней давности

В Instagram единственного сына известной певицы Софии Ротару появилось фото звезды, сделанное 30 лет назад в Сиднее (Австралия). Поклонники певицы поразились…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное