Сюжеты:

«Имарат Донбасс»: Офицер ГРУ рассекретил истинные цели «чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёсами БТРа все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века
| | «Счастье любит тишину»: Семья Аршавиных покинула соцсети из-за постоянной травли

«Счастье любит тишину»: Семья Аршавиных покинула соцсети из-за постоянной травли

Ср 1 августа 2018, 22:11:18

Жена российского футболиста Андрея Аршавина опубликовала в Instagram эмоциональное сообщение. Женщина обещает больше никогда не выкладывать фото в соцсети.

 

Семья Аршавиных покинула виртуальные ресурсы из-за постоянной травли, хейтеры оскорбляют супругов и их детей. Алиса Аршавина требует, чтобы недоброжелатели оставили ее родственников в покое. Она больше не хочет жить в постоянном страхе совершить неправильный поступок или написать лишнее слово, поскольку опасается критики людей. Алиса Аршавина собирается спокойно жить дальше со своими близкими, но больше не пользоваться социальными сетями, поскольку они приносят одни негативные эмоции. Женщина заявила, что счастье любит тишину, поэтому глупо выставлять свою личную жизнь напоказ. Алиса Аршавина опубликовала снимок мужа с сыном, идущих по футбольному полю, держась за руки в одинаковых спортивных формах.

Пользователи действительно критикуют Алису Аршавину, поскольку считают ее разлучницей. Футболист на протяжении девяти лет жил гражданским браком с телеведущей Юлией Барановской. Во время этих отношений у них родились два сына и дочь. Нынешняя жена Андрея Аршавина была замужем за предпринимателем Алексеем Казьминым. Она родила бизнесмену двоих детей. В 2017 году Алиса Аршавина подарила спортсмену дочь, которую родители назвали Есенией.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться

Алиса, супруга футболиста Андрея Аршавина, объявила, что любит мужа и не собирается начинать бракоразводный процесс.

Беременная жена Андрея Аршавина опубликовала снимок с моря с большим животом
Беременная жена Андрея Аршавина опубликовала снимок с моря с большим животом

Беременная жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина опубликовала в сети снимок, где показала свой большой живот. Сейчас пара находится на отдыхе у моря, где и было…

Поклонники Андрея Аршавина не узнали его жену Алису
Поклонники Андрея Аршавина не узнали его жену Алису

Поклонники футболиста Андрея Аршавина не узнали на фото его жену Алису. После скандала с изменами мужа и примирением девушка всё чаще выкладывает в сеть общие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное