Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями

От редактора

Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями

 Пользователи решили, что Светлана Сергеевна устала от одиночества и таким образом захотела…

Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается»

Мнение

Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается»

Настя «балуется» спиртным, но теперь ее это начало беспокоить.

Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя

Мнение

Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя

 «Распущенное» поведение и страсть к развлечениям могут стоить певице семьи.

Сюжеты:

«Табор на выезде». Бузова испортила свадьбу «колхозным» нарядом — хейтеры Российская военная помощь обходится Сирии в 1,2 миллиона долларов ежедневно - СМИ Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя Любит или губит? Брежнева публично призналась в «издевательствах» Меладзе «Умная, но злая» - Симона раскрыла причину конфликта с беременной Решетовой Дышать уже нечем - Ростов накрыла волна отключений электроэнергии Вынуждают голодать: В Яндекс.Такси раскрыли причину свинского отношения к клиентам Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается» Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой» «Попытка отмазать АвтоВАЗ»: В сети остались недовольны тест-драйвом LADA Granta Cross Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями Прокуренная ягодка: Королёва скрывает плохой вокал с помощью талантов на подпевках
| | «Счастье любит тишину»: Семья Аршавиных покинула соцсети из-за постоянной травли

«Счастье любит тишину»: Семья Аршавиных покинула соцсети из-за постоянной травли

Ср 1 августа 2018, 22:11:18

Жена российского футболиста Андрея Аршавина опубликовала в Instagram эмоциональное сообщение. Женщина обещает больше никогда не выкладывать фото в соцсети.

 

Семья Аршавиных покинула виртуальные ресурсы из-за постоянной травли, хейтеры оскорбляют супругов и их детей. Алиса Аршавина требует, чтобы недоброжелатели оставили ее родственников в покое. Она больше не хочет жить в постоянном страхе совершить неправильный поступок или написать лишнее слово, поскольку опасается критики людей. Алиса Аршавина собирается спокойно жить дальше со своими близкими, но больше не пользоваться социальными сетями, поскольку они приносят одни негативные эмоции. Женщина заявила, что счастье любит тишину, поэтому глупо выставлять свою личную жизнь напоказ. Алиса Аршавина опубликовала снимок мужа с сыном, идущих по футбольному полю, держась за руки в одинаковых спортивных формах.

Пользователи действительно критикуют Алису Аршавину, поскольку считают ее разлучницей. Футболист на протяжении девяти лет жил гражданским браком с телеведущей Юлией Барановской. Во время этих отношений у них родились два сына и дочь. Нынешняя жена Андрея Аршавина была замужем за предпринимателем Алексеем Казьминым. Она родила бизнесмену двоих детей. В 2017 году Алиса Аршавина подарила спортсмену дочь, которую родители назвали Есенией.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться

Алиса, супруга футболиста Андрея Аршавина, объявила, что любит мужа и не собирается начинать бракоразводный процесс.

Беременная жена Андрея Аршавина опубликовала снимок с моря с большим животом
Беременная жена Андрея Аршавина опубликовала снимок с моря с большим животом

Беременная жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина опубликовала в сети снимок, где показала свой большой живот. Сейчас пара находится на отдыхе у моря, где и было…

Поклонники Андрея Аршавина не узнали его жену Алису
Поклонники Андрея Аршавина не узнали его жену Алису

Поклонники футболиста Андрея Аршавина не узнали на фото его жену Алису. После скандала с изменами мужа и примирением девушка всё чаще выкладывает в сеть общие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное