Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Деми Мур рассказла, как Брюс Уиллис прошел БДСМ-кастинг у Вейнштейна

Деми Мур рассказла, как Брюс Уиллис прошел БДСМ-кастинг у Вейнштейна

Вт 31 июля 2018, 22:37:48

«Крепкий орешек» посетил отель, где скандальный продюсер проводил прослушивание, но вскоре вернулся, держа в руках предмет, используемый для съемок ХХХ-видео.

По словам Деми Мур, Брюс Уиллис проходил кастинг к фильму Харви Вейнштейна «Криминальное чтиво». Герой боевиков с успехом его прошел, о чем рассказал бывшей жене с кляпом в руках для БДСМ. Выяснилось, что актриса пошутила таким образом, ее экс-муж спокойно отреагировал на высказывание Мур. Пара состояла в браке 13 лет, у них трое общих детей, которых они пробовали растить вместе, несмотря на новую семью у Уиллиса.

Ранее обвиняемый в сексуальных домогательствах Харви Вейнштейн вышел на свободу под внушительный залог – миллион долларов. Пока продюсер будет носить электронный нарукавник, дабы полиция могла отследить его местоположение.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: