Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дебилы»: Водонаева разлилась, когда фанаты раскритиковали ее за высмеивание девушки

«Дебилы»: Водонаева разлилась, когда фанаты раскритиковали ее за высмеивание девушки

Вт 31 июля 2018, 19:46:25

Экс-участница «Дом-2» требует от поклонников, чтобы те держали свое мнение при себе и не хамили ей.

Экс-участница «Дом-2» Алена Водонаева спровоцировала волну хейта в свою сторону, после того, как попыталась высмеять полную девушку. По мнению стройной знаменитости, недопустимо, что полные люди в жару покупают не воду, а мороженное. В ответ на это замечание фанаты Водонаевой раскритиковали ее саму, ведь многие посчитали недостойным высмеивание незнакомой девушки на улице.

В свою очередь, Водонаева разозлилась, когда фанаты ее не поддержали, поэтому назвала всех своих критиков «дебилами» и попросила держать собственное мнение при себе. При этом, точку зрения своих фолловеров, отличающуюся от ее принципов, Водонаева назвала «гнилым фаршем из собачьего дерьма». «А ну, есть у меня тут дебилы из предыдущего поста? На первый второй расчитайсь!», - написала звезда в конце провокационного поста. Реакция на подобное заявление была предсказуема – очередная волна критики.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: